Цитата:
Сообщение от Enzо
Вот видишь, можешь же спокойно отвечать когда захочешь.
|
Когда нормально спрашивают.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Да, это мне тоже не понравилось я ему тогда и вопрос сразу задал об этом, а ты задала кстати напомни?
|
Задали сразу я и Санни. И провели неплохой дискасс с Эксом на эту тему. Он отвечал не шибко уверенно, между прочим. Паша, почитай уже нормально дни завтра, так тяжко с тобой, когда ты всё пропускаешь.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Ты же за Паркера поменяла потом... с чего тогда это писать?
Мне не нравится что и на казни Вудсона и на казни Сафа ты не хотела их казни особенно первого выгораживала как могла под конец, такой я тебя отлично помню за мафа, это твоя фишка можно сказать, выгораживать мафом мирного с казни на которой он улетит.
|
Тут всё не так вообще.
Вудсона я ни разу не выгораживала, но уже под конец казни по перевесу голосов и тому, что его даже не пытались вытягивать, было видно, что скорей всего слив. Простая арифметика. А так он у меня в непаре с Нежкой стоял, и оба были ппц какими мутными.
А Саф и так уходил, мне просто неинтересно было ещё один голос ему добавлять, когда это бы уже ничего не решило. Мне вот интересно было проверить, как отреагирует Болд на мой вброс в него. После моего голоса, кстати, ещё к нему накапало, а потом больше перевес в Сафа пошёл. Вот поздно Болд появился, на самом деле, но всё равно его реакция мне понравилась.
Ну а Паркер.. Я его вообще в пару к Сафу пророчила. Сегодня уже перечитывала, не сходится. Так что окажись Ацетон мафом, Паркер бы как раз мирным был. А сейчас вот так и хочется мою полешку на расстрел пустить.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Записки Джестер писал если что, а Джун просто мир пассив, каким он бывает в 90% партий. Жду его постов сегодня и завтра, для большей убедительности, все таки в ответственный момент он может что то хорошее выдать.
|
Я соглашусь, что тут либо-либо. Один из двух, пожалуй. По Джестеру ещё посмотрю, но мне сегодня его рассуждения тоже понравились вполне. В общем эту парочку тогда я бы на потом оставила, а сначала Экса и Паркера, вот.