Vetrova, ок, я тебя услышал, по крайней мере слова не с потолка, это немножко обнадеживает.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Джестера вижу миром на основе его подкопа к Джеку. Ничего постонабивательного там не было, а вот использовать НЕИГРОВУХУ против своего же это слишком даже для Джестера, по-моему.
|
Один из главных аргументов ПРОТИВ него ты записываешь ему в плюсы, это конечно мда... Вспоминай ситуацию Джек на грани модкилла, как только его роль вскроется другие мафы что успели накинутся на него будут в пушку, ему помогли не вылететь модкиллом, напомнить кто помог? разговорчивый Санни который был миром, и Джестер который как специально акцентировал внимание на Джеке ссылаясь на неигровуху, именно неигровуху потому что ничем другим доколупатся к Джеку невозможно было, а НАДО было.
Имеет значение именно те кто были во время появления Джека, а Экс и Джун писали о нем уже после/до, но не во время, только Джестер был там тогда в нужный момент, чтобы воспользоватся неигровухой, и делал это очень заметно.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Нежку я долгое время считала мафией. На неё на самом деле дофига чего указывает, я уже и её игру на гипере за мафа просмотрела, там она действительно была намного тише. Общего пожалуй то, что на вопросы она и там тоже отвечала шутками и забавными картинками, никакой конкретики. Но тут уже через край просто, я всё-таки думаю и правда она малость упоролась. Пишу к чижам. Вы с ней чем-то похожи в этой партии.
|
Я боюсь что она могла быть похожей специально, но это так на грани паранойи )
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Кстати, почему ты у меня чиж, спросить не хочешь?
|
Неа. Смысл? Ты меня достаточно хорошо знаешь.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Болди - а что Болди? Я ни одного нормального аргумента в пользу его мафистости так и не увидела. И по-моему ему вообще как-то всё фиолетово. Пришёл, ответил кратко на ситуацию по треду и пошёл. Допускаю, что может и за мафа так прятаться, но маловероятно.
|
Согласен. Но лучше бы он появлялся чаще, и особенно важно, чтобы завтра он был и приложил усилия для победы мирных если он сам мирный.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Экс.
Вспомню даже мелочь вроде его упоминания своих ставок на тотале. Хорошо так мафу прикрываться, говоря что будешь ставить на мафов. Потом его совсем уж странный пост, где он всех, кто упоминал Джека в своих постах, записал в миры. Причём себя туда вписал тоже и на первое место.
|
Да, это мне тоже не понравилось я ему тогда и вопрос сразу задал об этом, а ты задала кстати напомни?
С другой стороны он порылся в связях других с мафом, что в какой то степени как раз плюс.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
На голосовалке он все три раза голос на самых удобных кандидатов оставлял: Васю и Вудсона, потом Сафа.
|
Я ему уже писал об этом даже тут недавно, как только казнь идет у него появляются какие то странные идеи казнить не тех кто были в его довольно таки хороших списках мафов. Он вроде как все объясняет, без затягивания, завтра ещё раз проверю что будет с ним на казни.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Сафа я и сама посчитала мафом, но вышло вона как.
|
Ты же за Паркера поменяла потом... с чего тогда это писать?
Мне не нравится что и на казни Вудсона и на казни Сафа ты не хотела их казни особенно первого выгораживала как могла под конец, такой я тебя отлично помню за мафа, это твоя фишка можно сказать, выгораживать мафом мирного с казни на которой он улетит.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Вот почему он у тебя чистый мир, Паш? Тоже интересно.
|
У меня есть пара информаторов Джестер и Паркер, но к ним нужен третий, первыми идут на эту роль Нежка и ты, уже потом Болди и ещё дальше Экс. Так вот чем больше процентов мирности набираешь ты и Нежка тем больше процент мирности уходит у Экса, к нему есть вопросы, но в целом игра хорошая, я не уверен что Экс умеет так вообще за мафа, я лично такого ни разу не застал играя с ним, мафом он сливался самым первым и сильно палился и тупил, тут такого нет, он конечно мог научится, но пока есть они смысла рисковать с Эксом нет. А после убийств и нескольких казней может и к нему появятся более конкретные претензии.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Паркер. Тише воды, ниже травы. Шутит про мирно-мафов. Сам называется мафом, но с оговоркой, что это значит мирный. Для поиска мафии ничего пока не сделал. Вон обещал мне прийти ещё, когда тред перечитает. Очень интересно, что надумает. Экса, которого я вижу мафом, голосить не хочет. Зато хочет в Болдуина, которого тут практически все слить готовы. Голоса все в мирных оставлял при этом. Плюс есть у меня мысль, что будь Алекс чижом, она бы играла как могла и упарывалась, если б уж совсем времени не было. Хоть как-то. Но она попросила замену, что может говорить о роли, с которой она боялась не справиться. Это конечно неигровуха, и кроме самой Алекс никто не ответит, что она могла и что нет, но всё ж таки идёт в плюс к немирности Паркера.
|
Тут только поддержать могу. С Паркером особо вопросов не возникает. Кстати ты заметила как часто он упоминал, что уверен обе замены чижи и тебе часто обращался в таком ключе мол ты же должна понимать что заменили чижей, он то знает что ты чиж и съезжает на это типа и сам такой. Джестер в упор не видит Паркера, вообще никак, будто его нет, сам же Паркер вообще ничего не видит (как делала и Алекс) и не желает играть как он может даже в самый ответственный момент когда ошибаться уже нельзя, для меня тут пара информаторов очень заметна.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А Джун, тем часом, действительно в остатке. Я его читать не умею. Но вот по моему разумению это как раз тот тип, который мог писать те замечательные записки. С юмором у Джуна всё окей.
|
Записки Джестер писал если что, а Джун просто мир пассив, каким он бывает в 90% партий. Жду его постов сегодня и завтра, для большей убедительности, все таки в ответственный момент он может что то хорошее выдать.
Вот видишь, можешь же спокойно отвечать когда захочешь.