Enzо, пожалуйста.
Джестера вижу миром на основе его подкопа к Джеку. Ничего постонабивательного там не было, а вот использовать НЕИГРОВУХУ против своего же это слишком даже для Джестера, по-моему.
Нежку я долгое время считала мафией. На неё на самом деле дофига чего указывает, я уже и её игру на гипере за мафа просмотрела, там она действительно была намного тише. Общего пожалуй то, что на вопросы она и там тоже отвечала шутками и забавными картинками, никакой конкретики. Но тут уже через край просто, я всё-таки думаю и правда она малость упоролась. Пишу к чижам. Вы с ней чем-то похожи в этой партии. Кстати, почему ты у меня чиж, спросить не хочешь?
Болди - а что Болди? Я ни одного нормального аргумента в пользу его мафистости так и не увидела. И по-моему ему вообще как-то всё фиолетово. Пришёл, ответил кратко на ситуацию по треду и пошёл. Допускаю, что может и за мафа так прятаться, но маловероятно.
Теперь о троице.
Экс.
Вспомню даже мелочь вроде его упоминания своих ставок на тотале. Хорошо так мафу прикрываться, говоря что будешь ставить на мафов. Потом его совсем уж странный пост, где он всех, кто упоминал Джека в своих постах, записал в миры. Причём себя туда вписал тоже и на первое место. На голосовалке он все три раза голос на самых удобных кандидатов оставлял: Васю и Вудсона, потом Сафа. Сафа я и сама посчитала мафом, но вышло вона как. Весьма удобные голоса, не находишь? И по треду он сейчас вроде то ровно идёт, то всё ж цепляет чем-то. Вот почему он у тебя чистый мир, Паш? Тоже интересно.
Паркер. Тише воды, ниже травы. Шутит про мирно-мафов. Сам называется мафом, но с оговоркой, что это значит мирный. Для поиска мафии ничего пока не сделал. Вон обещал мне прийти ещё, когда тред перечитает. Очень интересно, что надумает. Экса, которого я вижу мафом, голосить не хочет. Зато хочет в Болдуина, которого тут практически все слить готовы. Голоса все в мирных оставлял при этом. Плюс есть у меня мысль, что будь Алекс чижом, она бы играла как могла и упарывалась, если б уж совсем времени не было. Хоть как-то. Но она попросила замену, что может говорить о роли, с которой она боялась не справиться. Это конечно неигровуха, и кроме самой Алекс никто не ответит, что она могла и что нет, но всё ж таки идёт в плюс к немирности Паркера.
А Джун, тем часом, действительно в остатке. Я его читать не умею. Но вот по моему разумению это как раз тот тип, который мог писать те замечательные записки. С юмором у Джуна всё окей.
Такие дела.
Ночью - с ветром...
Последний раз редактировалось Vetrova; 08.08.2014 в 23:32.
|