Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 23:14
Свой человек

Jester, так я у тебя все таки не в игноре? во дела.

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Я не верю что в заменах 2 мафии, потому откидываю их, при этом даже не исключаю, что там их может быть 2.
Ты написал не так, ты просто отбросил 2 замены, все.
Цитата:
А у Энзы:
Он, ... мирные - великолепно))) поржал.
выходит мне надо было себя в информаторов записать )
Цитата:
Нежка
Ни разу ее к точным мирам не относил.
Цитата:
Экс, Джун
По игре вполне миры. Есть отдельные вопросы по казням но с этим я завтра разберусь и расспрошу.
Цитата:
Болди
Не уверен в нем так чтобы точно, но идет миром хотя бы потому, что его подозревают и хотят слить абсолютно все, это как бы намекает на то что он мир, плюс на самой первой казни единственный пока известный информатор в лице Джека своим голосом выводил Болди в лидеры на казнь, Болди знает как его любят быстро казнить, и тем более учитывая такую его неосторожную игру вначале не позволил бы такого. И да самое начало у Болди было слишком неосторожным как для Болди мафа, он выдавал конечно всякое, но тут мне показалось ему реально было все равно вначале, а потом он захотел поиграть, вот если бы играл и сейчас было бы куда лучше, а так как он не отсвечивает по вечерам и голосует в конце я его не могу к чистым мирам занести. Завтра побеседую ещё.

В итоге что мы имеем? очередной фейловый пост от Джестера. Особенно с "Он" порадовал. )

Vetrova, ты ответ не собираешься писать, я правильно тебя понял?

Последний раз редактировалось Enzо; 08.08.2014 в 23:26.