2. Exlay - итак, Экслай. Меня в нем смущает вчерашняя попытка выставить все, как-будто мафы спалились спасая своего. Как-то слишком натянуто.
3. Jester - мирный.
4. Nejka - условно мирная, ничего такого я за ней не замечал.
5. Vetrova (заменила Даниэля) - вчерашние переголосования вообще убили. То у неё Болди МИРНЫЙ 100% КЛЯНУСЬ. А то, казним его, вы чего, маф же, ну елки-зеленые. А потом вдруг Паркер...в общем несет бред. И только отвлекает остальных своими вопросами НИКАК не влияющими на игру и поиск информаторов.
10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф!
15. Baldwin - сомнительный тип, пару больших постов с водой, пару вздохов и пропал окончательно...приходит лишь голосовать - информатор. Жаль вчера его не слили.
16. Джунши - играет в кэпа день ото дня...пытается казаться батей, сдержаным, который принимает взвешенные решения...а на деле выглядит, что ему все фиолетово. Тянет на информатора.
17. Enzo - человек, который в начале каждого дня приходит, орёт какой он мега-игрок, что он всех вскроет если его не убьют. А в итоге когда надо, его язык между булок крутится по часовой стрелке. А главное:
Перл1 По словам Энзы, Джестер в команде с Экитоном, но как выяснилось, что Экитон не информатор, Энза начал искать другой способ!!!
Перл2 И умер Санни.
Конечно, Энзо не тянет на информатора, но соблазн повесить его гораздо выше))) даже и не знаю, что делать