Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:40
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
ага ))
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте.
Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален. Другим людям сложно уследить за ними. Я пока не знаю, информатор ли ты сама или рядовой маф.

Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Ты будешь отрицать, что это самый простой выбор на данный момент, вне зависимости от роли?
Я и сам писал о том, что Сафа слить легче легкого. Но мне хочется отдельно акцентировать внимание на том, что это еще не означает, что его нужно сбросить со счетов, как ярмарочного дурачка. Не нужно недооценивать Эцитона.