Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 10:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Jester, так когда ты расскажешь наконец что у тебя есть на этого самого подозрительного кандидата? Что есть на Себая?
Я думаю тебе всё-таки стоит сначала читать темы дня, прежде чем писать свою ахинею.

Цитата:
Удобные вбросы, Джека надо тормошить а сам лишь наблюдает, разговор Джек вел с Санни, а не Тео, как только минимум набрал видимо и свалил, миссия выполнена. А Болди маф казните Болди.
Утром Лола пригрозила модкилом Джеку после поста Санни
Только ты лоханулся, даже после этих сообщений Лола готова была его убить, так что я не набивал ему посты. А пытался разговорить, он банально игнорил мои сообщения. Но ты наверное тоже этого не читал...
Цитата:
Ок, продолжай выгораживать мафов и казнить миров.
Ахаха, ты пишешь это человеку, у которого Уолтерс был хотя бы в подозреваемых, а у тебя, из всех известных, за кого ты голосовал или отписывался - одни мирные. Молодцом.
Экс, что прасти? Яро требовать объяснений, почему он в инвизе???))) ссылочку можно? По-моему я просто подметил факт, что человек висел, ушел в инвиз, отписался, когда ему сказали об этом, сразу вернулся в видимый режим. Что тут прям такого неигровушного?