Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 03:15
Мастер слова

Если Себай реально забил на игру, то вряд ли маф. Думаю, запинали бы за выпил. Хотя мб появится еще.
По Нежке мнения не изменил. Ее игра как была в стиле Ринаты Литвиновой, так и осталась. Инофрматором может быть спокойно.
Эцитона, Джестера, пока не воспринимаю как мафов. Первый напоминает дергающийся состав на тормозах(скорей следствие образа мыслей, нежели мафиозности, как по мне), второй слишком открыт. Не помню, чтобы он так за мафа спокойно себя чувствовал.
Абсолютно непонятный пока Паркер. Паркер откровенно никакой. Толку ноль, информативности я больше наплачу. Хз зачем и почему такая игра, но это не нормально.
Ветрова выглядит более-менее мирно.
Меньше начал нравиться Болдуин. С логикой все в порядке, но смущает то, что влезает в тред в основном для защиты. С защитой все хорошо, конечно, но где влияние на игру? Где какие-то продавливания, хотя бы на перспективу. Зато пререкания с Санни уже затянулись.
Экс вроде как начал писать получше по сравнению с тем, что было. Но спрошу еще раз. Мафы кто? Санни и кто еще? Извини, не увидел если писал где-то, внимание уже рассеивается.

По остальным по прежнему все у меня. Короче мафы мои сейчас: Нежка, Паркер, Болд или Экс. Все, пить и спать.
И просто всех послал.