Цитата:
Сообщение от Exlay
Ты серьезно веришь, что Джек отвечал по принципу "он в команде - нет", "этот не в команде - да"? Это как основное идет в, эм, версии.
|
Ты о чем вообще?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Отмечу, что Санни и Джестер вступали с Уолтерсом в диалог в режиме реального времени. То, о чем я писал раньше. Юзернейм подозрителен - мирный задает юзернейму вопросы и ждет ответов. Мафы так могут поступить, но статистически реже форсят подельника с цирковой постановкой, пушто можно и проколоться, устраивая представление для публики, и улететь сразу вдвоем.
Экслей и Джунши в диалог с Джеком не вступали, но постарались упомянуть в своих постах. Причем, оба могли понимать, что Уолтерс палится в команде как зажженная петарда. Это не означает, что и Экслей, и Джун обязательно информаторы, устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.
|
Я пишу о том, что я и Джестер пытались Уолтерса прощупать и поговорить с ним. А ты и Джунши нет. Вы просто упомянули его в постах. Так что если в мирность Джестера мне верится легко, то к тебе и Джуну пока доверия особого нет. Хочешь сказать, что просто упомянув Джека в списке подозреваемых, Джун стал автоматически мирным? Нет, конечно. То же самое касается и тебя. Искренне ваш, Кэп.