Цитата:
Сообщение от Vetrova
По Нежке Экс сначала её мирной называл, потом резко сменил мнение и сказал, что с ней не так уж всё просто, и в диалогах с Вудсом она ерунду писала, ага, а всё ж голос оставил на Вудсоне, даже когда уже очевидно было, что это слив.
|
Ты пытаешься делать выводы, даже не вникая в ситуацию. Смысл?
По Нежке у меня отложилось мнение, прежде всего, по двум моментам — задала вопрос по описанию мне и дополнив пост вопросами, пытаясь получить как можно больше информации. Тут Вудсон очень удачно подмечает, что когда речь зашла о диалоге с ним, она почти сразу слилась - посмотрел - выглядела действительно не уверенно - отметил. Но это отнюдь не повод менять мнение по Вудсону, который, повторюсь, крайне неохотно форсил людей и в итоге все свелось к этой же самой Нежке - и это Вудс, который обычно не боялся подозревать всех подряд.
Если есть есть какие-то конкретные вопросы — прошу. Очень уж как-то осторожно пишешь, будто опасаясь реакции.
Цитата:
Сообщение от Enzо
С чего такие выводы? из тех постов я не вижу ни намека на то что Джестер не напарник Джеку, Джек вылетал с игры, его подозревать было выгодно, после его поста напомнить о нем было выгодно, изобразить некую активность для Джека было выгодно, так почему не напарники?
|
Ты, кстати, не зря встрепенулся, потому что меня крайне интересовали ответы на сей пост. Мне просто понравилось и то, как Джун пытался его растормошить, и замечание Джестера про инвиз. Как-то, впрочем, раньше времени из-за этого отметать может и не стоило, но тут еще на комментарии других посмотреть явно не помешало бы, что по сути и сделал.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Единственное меня беспокоит что он на прошлой казни голосовал против Санни, а потом сменил на Вудса, то есть оба мимо его же списка, хотя он конечно мог поменять мнение в течении дня, но против двух из его списка - Болди и Алекс уже были голоса тогда.
Экс прокомментируй это.
|
Был еще один список, более подробный, в течение дня. Там как раз уже шли Санни и Вудсон как основные. Если совсем кратко, понравились ответы Болдуина, а Алекс-Паркер вообще банально пропала и ее казнь просто ничего не дала бы, такими темпами. А в это время Санни продолжал заниматься бестолковыми форсами, Болди отметил по нему некоторые моменты, а Вудсон играл странно и лично для меня до сих пор остались вопросы.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.
|
Ты серьезно веришь, что Джек отвечал по принципу "он в команде - нет", "этот не в команде - да"? Это как основное идет в, эм, версии.