Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 00:43
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
По Нежке Экс сначала её мирной называл, потом резко сменил мнение и сказал, что с ней не так уж всё просто, и в диалогах с Вудсом она ерунду писала, ага, а всё ж голос оставил на Вудсоне, даже когда уже очевидно было, что это слив.
Ты пытаешься делать выводы, даже не вникая в ситуацию. Смысл?

По Нежке у меня отложилось мнение, прежде всего, по двум моментам — задала вопрос по описанию мне и дополнив пост вопросами, пытаясь получить как можно больше информации. Тут Вудсон очень удачно подмечает, что когда речь зашла о диалоге с ним, она почти сразу слилась - посмотрел - выглядела действительно не уверенно - отметил. Но это отнюдь не повод менять мнение по Вудсону, который, повторюсь, крайне неохотно форсил людей и в итоге все свелось к этой же самой Нежке - и это Вудс, который обычно не боялся подозревать всех подряд.

Если есть есть какие-то конкретные вопросы — прошу. Очень уж как-то осторожно пишешь, будто опасаясь реакции.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
С чего такие выводы? из тех постов я не вижу ни намека на то что Джестер не напарник Джеку, Джек вылетал с игры, его подозревать было выгодно, после его поста напомнить о нем было выгодно, изобразить некую активность для Джека было выгодно, так почему не напарники?
Ты, кстати, не зря встрепенулся, потому что меня крайне интересовали ответы на сей пост. Мне просто понравилось и то, как Джун пытался его растормошить, и замечание Джестера про инвиз. Как-то, впрочем, раньше времени из-за этого отметать может и не стоило, но тут еще на комментарии других посмотреть явно не помешало бы, что по сути и сделал.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Единственное меня беспокоит что он на прошлой казни голосовал против Санни, а потом сменил на Вудса, то есть оба мимо его же списка, хотя он конечно мог поменять мнение в течении дня, но против двух из его списка - Болди и Алекс уже были голоса тогда.
Экс прокомментируй это.
Был еще один список, более подробный, в течение дня. Там как раз уже шли Санни и Вудсон как основные. Если совсем кратко, понравились ответы Болдуина, а Алекс-Паркер вообще банально пропала и ее казнь просто ничего не дала бы, такими темпами. А в это время Санни продолжал заниматься бестолковыми форсами, Болди отметил по нему некоторые моменты, а Вудсон играл странно и лично для меня до сих пор остались вопросы.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.
Ты серьезно веришь, что Джек отвечал по принципу "он в команде - нет", "этот не в команде - да"? Это как основное идет в, эм, версии.