Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 23:44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Итак, Джек Уолтерс. Единственный известный информатор на данный момент.
За всю игру (!) не оставил ни одного полезного сообщения. Все были уровня "я хороший" "не знаю, что писать" и т.п. Бросается в глаза, что он так и не пояснил свою позицию со сменой голоса с Болдуина на Васекса - по сути, единственное значимое действие, которым отметился - хотя в теме появлялся. Свою теорию по этому моменту писал в предыдущем дне.

Отвечали ему (в хронологическом порядке): Экс (1, 2, 3, 4); Джунши (1, 2) Джестер (1, 2, 3) и Санни (1, 2, 3, 4).
Выводы можете сделать сами, но, как по мне, логично, если ни Джун, ни Джестер не являются напарниками. Санни вновь слишком уж нейтрален.
Пока на этом все, уже завтра появлюсь и постараюсь поподробнее расписать мысли. Ошибаться сейчас крайне нежелательно.
Джек новенький. По первому дню жёстко палился на голосовалке, потом по треду ещё. Я откинула его, ибо у меня в голове не укладывается, как за мафа можно до такой степени на игру и напарников забивать. Однако, поскольку наличие паливной игры отрицать нельзя, я бы уж точно не обеляла всех тех, кто ему на эту игру указывал. ОСа-дона я точно так же сливала в первый же день, ибо он жутко палился, там я его вообще казнила, ага. И все, кого ты перечислил(не все сразу, разумеется), могут быть мафами, которые загодя делали себе алиби.
Ошибаться сейчас крайне нежелательно, это верно, и потому нефиг обелять кого-то на таких аргументах, ещё и себя туда красивенько вшил. Экс, ты таки и правда такой весь честный, что своих за мафа никогда не форсишь? Да ну.
Ночью - с ветром...