Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 23:14
Ветеран

Перечитала я её. Надо казнить Нежку. Ей-богу надо, немирная она.
Во-первых, голос на первой казни. За Алекс. И ладно бы просто голос, но аргументы "доверюсь Энзо просто так" - это ппц. На вопросы о том какого хрена, почему Энзо мир и почему она вдруг просто так доверилась другому, так и не ответила. Похихикала и слиняла.
А был ещё голос на Васекса в конце, который даже не засчитали. Напомню, что Васекс улетел с перевесом в один голос, второй по счёту была как раз Нежка. То-то она и перенервничала, боясь, что кто-нибудь в конце в неё перекинет, вот и поменяла. Другого объяснения не вижу. Тоже нифига не по-мирному.
Тем паче, в неё голосили: Алекс, Аферус, Метос, Болдуин. Аферус и Метос знаем кто. Болди стал бы добивать напарницу? Вспоминая Вудсона, мог конечно, но тогда у него времени посчитать голоса не хватало, блиц же был, а тут уже хз. Вот по характеру Алекс могу сказать, что вряд ли бы она в первый же день сразу свою топила, мне так кажется. Тогда гуд, если Паркер мирный, я буду рад. Вообще всю эту четверку (т.е. уже двойку) хотелось бы записать в мирные, Болд у меня так и идёт, а Паркер нечитаем пока, но всё ж таки думаю он мир.
Далее мне понравился момент, где Энза расписывал прямым текстом, что считает кого-то из пары Вудсон-Нежка мафом, при этом второй тогда чиж, вот пост.
Реакция Нежки потрясающая.
Цитата:
Enzо, у меня дежавю. Вот только одно понять не могу - откуда я вдруг в пару с вудсоном легла? При том, что я его миром не вижу, в упор. Мутишь Энзо.
Т.е. Энза поставил её явно в НЕпару к Вудсону, но Нежка увидела то что хотела(или боялась?) увидеть. И сразу занервничала, а чегой-та на неё уже пары лепят.
Далее по её светофору:
Розовые (то бишь красные, как я поняла) это Вудсон, Аферус, Алекс, Болдуин.
Тройка голосовавших в неё и Вудс. Ну конечно, Метоса-то уже нет. Я таких саммафистых ещё не видела, короче.

Далее. Думаю, Васекса вчера помимо Джека ещё хотя бы один маф сливал. Мишень удобная весьма. Тут у нас Экс, Джестер, Себай, Эцитон. Санни голос сменил, чем мог и Неж под удар поставить, это ему в плюс идёт.
Себая, я так понимаю, пока трогать нет смысла, у него пред и может за овощизм вслед за Джеком улететь.
Экс-Джестер-Эцитон. Прямо разрываюсь. Уже и лапушка Экслай не кажется таким миром, тем паче что Санни пока наоборот выравнивается. В Сафе я вот мафа не вижу пока, но если уж рассматривать троих, то и перечитывать троих. Беда-беда, совсем с вами спать не лягу. Ктстати, и за Васю и за Вудсона голосовал Экслай. За двух наиболее лёгких кандидатов. По Нежке Экс сначала её мирной называл, потом резко сменил мнение и сказал, что с ней не так уж всё просто, и в диалогах с Вудсом она ерунду писала, ага, а всё ж голос оставил на Вудсоне, даже когда уже очевидно было, что это слив. Не, Экс, рано я тебя озеленила, слишком ты всё-таки удобную позицию занял.

Есть ещё один момент по Джеку, не дающий мне покоя. Признавать что я лошара не хочется, но...
Сначала Джек кинул голос в Болдуина, за которого на тот момент висело два голоса и он по началу лидировал вроде. Как только пошли голоса за Васю - он сменил на Васю. Стрёмно, мог сначала и в своего кинуть, типа для алиби, а потом перекинуть на самого вешаемого чижа, чтобы со своего голос убрать.
Это из разряда паранойи, но уже хз.

Карочи! Я сейчас сама запутаюсь. Давайте Нежку на расстрел. Она тут самая информаторская, остальных же в тёмную комнату и пытать.
Ночью - с ветром...