Цитата:
Сообщение от Nejka
Пы.Сы. неигровуху не люблю, но реал такой реал. А на мирфе так вообще это норма ))
|
А пустой флуд и плоские шутки - это игровуха? Целый склад "четких" терминов, а применения им - ноль. Скок можно.
Оспаде, тут еще и Джестер решил потуги крутого игрока сделать.
Цитата:
Сообщение от Jester
Наверное главный признак адекватности - нежелание искать мафию. Учтем-с.
|
Первый признак "адекватности" в мафии - откровенность и честность. Что имеется у Алекс. Чего нет у той же Нежки. Ничего не делала весь первый день, ничем не оправдывала, а просто буггуртила, если ее в это тыкали носом или отшучивалась. Прям как ты за мафа раньше. При этом я уже писал, что не считаю Алекс наверняка мирной. Просто она выглядит не так странно, как.
Цитата:
Сообщение от Jester
У тебя был вчера, якобы 100% маф. Но ты даже его не попытался слить, ибо перестраховываешься.
|
Привет, тупка Джестера номер 2. Где я такое писал? Где я писал, что с ней точно не ошибемся? Помимо шуток. Она и вчера, и сегодня была для меня наиболее интересным кандидатом на казнь, но никак не 100%. Был бы уверен - повесил бы.
Цитата:
Сообщение от Jester
Я удивлен, я на мании наверное всего 1 раз писал описание. И то, там не было никакого юмора. Откуда такая информация, что это мог сделать я?0_о
|
Видишь, ты писал такое описание. Санни не писал. Девушки тоже точно не писали. Джунши не писал. Да никто не писал и не мог, кроме людей с маньки.
А тут юмор есть, и он весьма... Специфичный. Вот прям как если бы ты решил пошутить таки :)
Цитата:
Сообщение от Jester
Что-то я запутался %)
|
Болдуин мог закосить под меня, как опытный игрок - но не более, потому что это не его стиль вовсе. А вот ты, Паркер и Вудсон - вполне пишите в таком стиле. Более того, из вас всех не бесполезен пока только Болдуин. Так что если и казнить кого-то за записку, то точно не его.
Цитата:
Сообщение от Jester
Хоть один аргумент против любого из этого списка? У тебя и Вудсон и Нежка в составе мафии, хотя оба не прочь повесить друг друга. Но:
|
Я, например, понятия не имею, какой точный состав у мафии. Там может быть как одна Нежка из перечисленных, так и один Вудсон. Я уже писал, почему они тянут на мафов, ты лучше напиши, почему они НЕ мафы.
Цитата:
Сообщение от woodson
А вот то, что убили Метоса, так это наверняка кто-то из новеньких, ибо наши вряд ли стали бы его убивать, все равно ведь проще слить на казни.
|
Неплохо сказанул, вполне. Минус 100 очков подозрения этому господину. Осталось 9900.