Цитата:
Сообщение от Reistlin
Он как вечный жид.
|
Вечный жид - это была моя первая работа на Креативе, т.е. на литфоруме. У меня по отношению к нему нет никаких ностальгий. Я пришёл - он уже был полумёртв. Пустые разделы, тишина в темах. В литературе только жизнь теплится. Зашёл в перерыве от конкурса в тему к бывшему на тот момент любимому фентезисту Перумову. (Сейчас от фентези воротит, глупости все пишут по большей части, не о людях, а о пирамидах вверх тормашками). Написал несколько соображений. Всплыло пару мертвецов - фанатики какие-то, будто целую вечность случайного гостя поджидали. Почитал их и думаю, у-у-у, душевнобольные. Вернулся в тему конкурса. Не знал, что можно редактировать. Обсмеяли, раздолбали, похвалили, расстреляли.
Второй заход - Сотка. Много шума и головная боль с преноминацией. Длинная очередь. Запрет редактировать. Обстреляли, раздолбали, похвалили, расстреляли. На этот раз не вышел и из группы. Конец воспоминаний. Почитал немного: как у меня, чуть лучше, чем у меня, о-у, про военных лётчиков в Африке, опять фентези, много фентези, ещё фентези, юмор про огурцы и стаканы.
И что эта Сотка, кроме шумихи? Прошла и прошла.