Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:35
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Не знаю, где ты это увидела. По факту есть два кандидата, которые кажутся мне наиболее подозрительными и пул полунаркоманистых игроков, который я не хочу чистить именно сейчас. Все. Растекаться мыслью по всему списку игроков я могу, а оно тебе надо?
Оф коз не надо. Я и сама не люблю распыляться.
Тащемта, меня уже сомнения берут. Представлю на минутку, что ты мир. С Болдуином всё равно наши с тобой мнения расходятся значит, я уже не в первый раз наблюдаю, как его выносят за вот точно такую же игру, и всегда с диким рвением и уверенностью, что он маф. Мне нужно что-то большее, чем горящие пуканы маньковцев и иже с ними, чтобы считать Болди мафом.
Тогда я бы ещё к Эксу присмотрелась. Уже говорила, что по треду мне логика его понятна, и в списках тех я не увидела СВЯЗОК, а поведенческую оценку игроков и объединение похожих тактик для дальнейшего их рассмотрения. Он вроде и не возвращался пока к тому списку, а ты только в него его носом и тыкаешь фактически. Вот мне это и не нравится в твоей игре, Санни, тебе лишь бы тыкнуть, а разбираться и попытаться самому понять мотивы не судьба.
Но ок, если всё-таки Экс, у меня лишь два момента на него, от которых аж глаза сузились:
Первый - пытался обелиться за счёт своих ставок на мафа. Я вот потому и запретила любое их комменирование, ибо потом ломай голову: специально он обелялся так или просто ступивший чиж. Не нравится мне такое.
Второй момент - снова уход в неигровуху, когда гнал на Лолу по поводу замен. То что сильным игроком меня назвал, это спасибо, однако ж снова попытка обеления себя и заранее подстава Даниэля, то бишь меня, вроде той что раз его заменяют, то он маф и это ослабит город. Весьма дурацкое было замечание.
И да, Экс, я сейчас пишу всё это Санни, но мне весьма хотелось бы полушать твои комментарии по этим двум пунктам.
Я прямо разрываюсь сейчас между Нежкой и Вудсоном, а тут ещё Санни-Экс теперь под вопросом. Хороша партейка, ох хороша. (Без сарказма, правда тащусь)
Ночью - с ветром...