Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:05
Ветеран

Jester, пххххх, у тебя все кто прошлые дни читают мирами становятся? Вот уж никчёмая логика. Не в обиду, но чушь полнейшая. Я и сама за мафа весьма даже охотно перечитывала все дни, мафам тоже нужны улики для форса, представляешь? Так что перечитка дней вообще ни разу не показатель.
И да, Болдуин уже сливал мирного Энзу на казни миром, в первый же день, аха. И тоже не считал его мафом, а просто шумным пустомелей. И я тогда как раз мафом была и активненько так за это ухватилась, дабы Болдуина слить. Такша тоже не аргумент. Что там ещё... в защиту идёт? Почему-то в его постах не вижу именно защиты, а лишь мирные потуги донести свою мысль до остальных в неисковерканном виде.

С удовльствием посоставляю связки, Санни, когда у меня будет уже хоть один стопроцентный маф. А пока всю четверку фиг вычислишь, даже если ты супер-логик и интуит.
Ты действительно можешь сразу всех найти? И кстати, а чего ж ты думаешь, что Паркер не можетбыть мафом? Я вот считала Алекс скучающей мирной ровно до того момента, как она не заменилась. Ибо могла быть ситуация, в которой Алекс досталась роль а у неё не было времени её тащить, вот и попросила замену. В данном случае Паркушу сбрасывать со счетов нельзя.
Ночью - с ветром...