Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 16:56
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
SunnyBоy,
Кстати, давай поговорим про Болда. Я пока единственный дурак походу, который видит логику в его постах. По крайней мере по форме. То, что он почти полностью заагрен на тебя это другой вопрос. Но это еще не признак мафства.
Вообще Болдуин мне пока не нравится тем, что он слишком много времени уделяет сухим конструкциям, но не хочет видеть реакции. Но это пока списываю на манеру игры, хотя я уже плохо помню как он играет активно, давно такое было.
Ну, давай поговорим про Болда. Его посты всегда логичны, мирным или мафом бы он не играл, он умеет писать ровно то, что нужно.

Я не уверен в том, что он в этой партии негатив, но чисто методом исключений, если убрать из подозреваемых Аферуса (а мне в целом понравились его сегодняшние посты, в отличие от вчерашних) и тебя (ты вроде как пытаешься в поиск), то у меня на подозрения из более-менее активных игроков остаются Энза, Болдуин и Экслей. Всех трех я пытался пытать о том, кого они подозревают. Энза слился на то, что ничего не намерен объяснять. Экслей упрямо пытается измотать меня вопросами: "а какой смысл в том, что ты меня подозреваешь", Болди же вчера начал с шуток по поводу казни Энзы, но когда я не разглядел шутки отреагировал на это довольно нервно и ушел в обратку. Болди. В обратку.

Ну и в мелочах мне не нравились некоторые его обороты. "Санни очерняет". "Вудсон его подставляет". "Васекс додумывает". "В моих постах нет второго дна". Сложилось впечатление, что именно в его постах второе дно и есть.

Еще мелочь, которую уже упоминал. При том, что Нежку он называл вероятным негативом, голос на казни отдал с неохотой: "Ладно, Нежка". В общем то это все поводы его подозревать, больше нет. Знаю, что мало, но для Болдуина даже оброненный окурок уже улика. Я привык видеть за ним меньше странностей.