Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Где здесь сказано, про то, что ты написал семерых информаторов?
|
Когда тебе несколько раз отвечают, поясняя, а ты при этом продолжаешь повторять одно и то же - такие вот возникают ассоциации, в попытках тебя понять. Сугубо твой фейл, опять же, потому что после н-ого раза одного и того уже пытаешься как-то по-другому воспринять фразу.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Еще раз: мне показалось, что если ты информатор, то намеренно привел список из семи человек, перемешав мафов и крыс.
|
И кто еще издевается.
Зачем над этим рассуждать
до того, как стала известна роль кого-то из них или моя? Опять сделаешь вид, что главного не понял?
Выглядит, как просто старался как можно больше левых причин набрать, почему-то остальные правильно поняли посыл поста.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
тоже выслушаешь, наконец?
|
Я тебя итак внимательно читаю и не отрицаю, что вчера большую часть вечера был занят, посему какие-то вещи были отрывочными. Ты серьезно считаешь это показателем роли?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
я бы дал ему шанс, если бы другим кандидатом была не Нежка, а Энза, например. Энзу никто слить не захотел. Все.
|
Это, конечно, кулстори, но. Одно дело, если бы выбор был между Энзо и Васексам, а совсем другое, когда второй кандидат - Нежка. Убираешь голос - просто увеличивается вероятность, что улетит на голосовании она, однако в это же время ты, вроде как, ее казни хочешь меньше, чем Васекса.
Последнюю цитату проигнорирую, потому что опять пытаешься просто сделать шоу.
---
Цитата:
Сообщение от Джунши
Ты реально уверен, что санни маф? Ты готов за него проголосовать?
|
Уже проголосовал. Пока просто в качестве интереса к реакции и большим сомнениям по остальным.
Меня, к слову, прежде всего, удивляют твои суждения о размытости, ибо в обоюдном посте как раз конкретики намного меньше и, как я понимаю, конкретный кандидат всего один. Так что жду, пока начнешь нормально играть. По Вудсону, например, интересно было бы увидеть что-то новое, он все-таки появлялся.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен.
|
А вот тут хочется конкретики. Единственное, что там как раз расписано - это аргументы по Санни.