Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 15:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
А вот вернемся к Нежке. Она тоже уходит от ответов. Она так и не объяснила, каким местом думала, когда "поверила" Энзе и кинула голос в Алекс. Она сводит любые серьёзные вопросы на хаханьки, а меж тем уже второй день и у нас уже минус трое мирных, какие тут хаханьки!
И при этом всём ты её просто игнорируешь, а её форсеров в первый день вообще чуть ли не помоями обливал, а какого фига? У нас что, неприкосновенные появились?
Ты там часом не влюблён? Я канеш всё понимаю, но это бы ещё как-то всё объяснило.
Ну не ревнуй уже, не ревнуй. По-моему Нежка не то, чтобы увиливала от ответов на вопросы, а посылала всех, кто ей не нравится, с вопросами далеко и надолго. А это далеко не одно и тоже. Я не могу назвать это признаком мафа и попытками извернуться. Попытки извернуться - это не когда тебя посылают в ад, а когда с улыбочкой на лице рассказывают, что имели в виду и предалгают еще шоколадку. Не кажется мне сейчас Нежка мафом. Я не уверен в ее мирности при том, но и не вижу никакого смысла форсить, учитывая тем более, что ей тут и так плотно занимаются. Что тебе еще сказать? Повторить, чем мне рожи Болда и Экса не нравятся?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 15:58.