Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 15:29
Мастер слова

Нежка начала играть и даже список какой-то составила. Насколько я понимаю, подозревала только Вудсона. Это пока оставим.

Порадовал большой пост Болда. Довольно неплохо все написано там, хотя с аргументами по Санни не согласен.
Тут в чем суть Санни в этой партии. Он пытается тащить. Да, не без фейлов, но мафы таким обычно не занимаются, поэтому я пока не верю, что Санни информатор.

А вот Экс начинает доставлять. Во-первых, все начало дня его посты свелись к оправданиями для Санни. Пост с подозрениями он выдал, но довольно размытый, и главное только после нескольких настойчивых просьб выдать таки его.

У Аферуса пока вижу только отношение к игре, но и только. Само отношение правдоподобно, верю, но особого вклада в игру нет. Хотелось бы узнать почему.

Себай ушел в игнороагрессию, типично. Паркера и Ветрову даже не пытаюсь пока анализить. Вудсон...

Короче говоря - хочу услышать, готов подискутировать:

Экс - из твоих покатых подозрений, выходит, что подозреваешь ты толком только Санни. Остльное - мб, хз. Давай поговорим про Санни, раз он у тебя основной кандидат, ибо по остальным даже как-то и не о чем.
Ты реально уверен, что санни маф? Ты готов за него проголосовать?

Вудсон - кто у тебя в подозрениях кроме Нежки?

И да. Джек Уолтер. Объясни плиз свои голоса на казни вчера.
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 07.08.2014 в 15:31.