Цитата:
Сообщение от Exlay
Иначе вообще не понимаю, как воспринимать этот твой пост. Пишешь что-то совсем несвязное - все сводится к тому, что я, оказывается, уже всех уверенно мафией считал, раз признаки выделенных пар непонятны.
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно.
|
Господи Бохтымой Боже, Экс, я не понимаю, ты правда третий раз не можешь прочитать две строчки?
Еще раз: мне показалось, что если ты информатор, то намеренно привел список из семи человек, перемешав мафов и крыс. Где здесь сказано, про то, что ты написал
семерых информаторов?

Ты издеваешься что ли, я не пойму?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Ты же понимаешь, что это просто провал в логике, если ты акцентируешь на этом внимание до того, как стали известны роли этих людей? Получается очередной повод по принципу "лишь бы было".
|

Нет, постой, друг. Ты бьешь себя пяткой в грудь, что логичен и вообще молодец. А я, который посмел сказать, что это не так и от тебя за вчерашний день были только подозрительный список и вбросы про Васю, у тебя саммаф. Линейки достанем, чтобы высянить, у кого длиннее, или ты меня
тоже выслушаешь, наконец?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Зачем ты себя приравниваешь к посредственному игроку? Изобразить паранойю во время казни мирного - один из способов, который может использовать опытный информатор. Вся суть в том, что Энзо, очевидно, не казнили бы - какой смысл мирному так метаться за 10 минут до конца казни?
|
Оспади, у меня не было особых кандидатов кроме Болда и Энзы, в которых сомневался. Тут врывается Васекс с криками ЛОЛОЛ ДИ 101% МАФ и лепит горбатого, что Ди маф, потому, что у нее аргументы на Себая неправильные. Я слегка не выткаю, что за цирк? Думаю, не станет же Вася на пустом месте такой шитшторм устраивать. Если он информатор, то нафига ему так палиться, ну, наверно спасает кого-то важного [тем временем Болдуин лидирует на казни]. Так я выдвинул Васятку на повес. Следующие два часа у нас с ним был бурный диалог в результате которого я пришел к выводу, что хрен его знает маф он или просто лох, но я бы дал ему шанс, если бы другим кандидатом была не Нежка, а Энза, например. Энзу никто слить не захотел. Все. Все остальные теоретизирования, а зачем я дергался с голосом, а что бы это могло значить - лишнее.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Как-то без разницы, на улице все равно дождь идет, почему бы и нет.
|
А вы слышали как течет река? А вы видели как угасает закат? Продолжай. Очень интересно читать.