Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не могу найти ни одного своего поста, который бы указывал на то, что я считаю, что в игре шесть информаторов. Я тебя не всегда понимаю. Вот сейчас например. И это факт.
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Позже тебя спрашивали, по какому признаку ты выделил такие сочетания игроков? Ты промямлил про общие признаки игры у выделенных пар. Поздравляю, стукачок. Ты изначально гнал пургу.
|
Иначе вообще не понимаю, как воспринимать этот твой пост. Пишешь что-то совсем несвязное - все сводится к тому, что я, оказывается, уже всех уверенно мафией считал, раз признаки выделенных пар непонятны.
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Мне пришла в голову мысль, что если ты информатор, то мог специально разбить упомянутый список на пары негатив-мир, чтобы в случае казни нега, ,была возможность утопить за ним мира, а в случае казни мира подобелить нега. Не вижу абсолютно ничего странного в своем предположении.
|
Ты же понимаешь, что это просто провал в логике, если ты акцентируешь на этом внимание
до того, как стали известны роли этих людей? Получается очередной повод по принципу "лишь бы было".
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Мафу проще не дергаться за минуту до конца.
|
Зачем ты себя приравниваешь к посредственному игроку? Изобразить паранойю во время казни мирного - один из способов, который может использовать опытный информатор. Вся суть в том, что Энзо, очевидно, не казнили бы - какой смысл мирному так метаться за 10 минут до конца казни?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я ничего не переиначил. Что вот ты опять несешь? Я попросил тебя написать лично мне.
|
Потому что сделал это три раза, так, будто до этого вообще ничего не расписывал.
Хорошо, давай сделаем скидку на то, что это была попытка выглядеть более уверенным, если хочешь.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ты только подогреваешь интерес к себе лишним спором, кем бы ни был по роли.
|
Как-то без разницы, на улице все равно дождь идет, почему бы и нет.