Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 15:14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Не могу найти ни одного своего поста, который бы указывал на то, что я считаю, что в игре шесть информаторов. Я тебя не всегда понимаю. Вот сейчас например. И это факт.
Цитата:
Позже тебя спрашивали, по какому признаку ты выделил такие сочетания игроков? Ты промямлил про общие признаки игры у выделенных пар. Поздравляю, стукачок. Ты изначально гнал пургу.
Иначе вообще не понимаю, как воспринимать этот твой пост. Пишешь что-то совсем несвязное - все сводится к тому, что я, оказывается, уже всех уверенно мафией считал, раз признаки выделенных пар непонятны.
/Вот сейчас как раз, возможно, не совсем правильно выразился, но суть должна быть ясна - сея цитата нуждается в более подробном объяснении, если это важно.
Цитата:
Мне пришла в голову мысль, что если ты информатор, то мог специально разбить упомянутый список на пары негатив-мир, чтобы в случае казни нега, ,была возможность утопить за ним мира, а в случае казни мира подобелить нега. Не вижу абсолютно ничего странного в своем предположении.
Ты же понимаешь, что это просто провал в логике, если ты акцентируешь на этом внимание до того, как стали известны роли этих людей? Получается очередной повод по принципу "лишь бы было".
Цитата:
Мафу проще не дергаться за минуту до конца.
Зачем ты себя приравниваешь к посредственному игроку? Изобразить паранойю во время казни мирного - один из способов, который может использовать опытный информатор. Вся суть в том, что Энзо, очевидно, не казнили бы - какой смысл мирному так метаться за 10 минут до конца казни?
Цитата:
Я ничего не переиначил. Что вот ты опять несешь? Я попросил тебя написать лично мне.
Потому что сделал это три раза, так, будто до этого вообще ничего не расписывал.
Хорошо, давай сделаем скидку на то, что это была попытка выглядеть более уверенным, если хочешь.
Цитата:
Ты только подогреваешь интерес к себе лишним спором, кем бы ни был по роли.
Как-то без разницы, на улице все равно дождь идет, почему бы и нет.