SunnyBоy, твои цели для форса: Экс и Болдуин в основном. При этом ты уже несколько раз вроде проходился по ним с тем, что они не отвечают на твои вопросы, уходят от ответа. Влом искать точные фразы.
Окей же. Болдуин как по мне выглядит пока миром, отвечает очень даже гуд. Экс мне пока не понравился лишь тем, что пытался манипулировать ставками по незнанию и не хотел меня в игру на замену пускать. Но вот в остальном логику его постов и рассуждений я как раз понимаю, и сейчас он для мегя явно не кандидат, особенно учитывая мафского тебя и твою непару с этими двумя.
А вот вернемся к Нежке. Она тоже уходит от ответов. Она так и не объяснила, каким местом думала, когда "поверила" Энзе и кинула голос в Алекс. Она сводит любые серьёзные вопросы на хаханьки, а меж тем уже второй день и у нас уже минус трое мирных, какие тут хаханьки!
И при этом всём ты её просто игнорируешь, а её форсеров в первый день вообще чуть ли не помоями обливал, а какого фига? У нас что, неприкосновенные появились?
Ты там часом не влюблён? Я канеш всё понимаю, но это бы ещё как-то всё объяснило.
Ночью - с ветром...
|