Цитата:
Сообщение от Exlay
По твоим постам возникает ощущение, что да. Или ты очень уж хочешь показать, что так думал.
|
Не могу найти ни одного своего поста, который бы указывал на то, что я считаю, что в игре шесть информаторов. Я тебя не всегда понимаю. Вот сейчас например. И это факт.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Сейчас я более подробно объясню суть тех пар, посмотрим, какую ты причину придумаешь следующей.
Тот пост - мысли трети первого дня, вечером. Он получился длинным, практически все это время был онлайн, было свободное время. Именно в такой момент лично у меня появляются первые мысли по происходящему в треде - еще наброски. В этот раз заметил какие-то общие черты у шести человек, понимая, что несколько из них могли просто выбрать определенную тактику на случай получения роли информатора и просто после партии будет интересно посмотреть, был ли в ком-то прав. Снизу уже находились четыре наиболее вероятных кандидата, если объединять в команду, как-то люди эти были самыми странными на тот момент.
Я как-то уверен, что ты и без того сам должен понимать суть, но ищешь зачем-то какой-то подвох, при том именно придумываешь причины. Странно.
|
А я тебе повторю то, что уже писал. Мне твой список показался слишком водянистым. У мирных в первый день обычно довольно туго с кандидатами в мафы (в том числе у тебя, какого я помню), а тут ты разом выдаешь 7 человек потенциальными негами, причем на основаниях, которые мне не показались убедительными. Да еще и парами игроков писал. Мне пришла в голову мысль, что если ты информатор, то мог специально разбить упомянутый список на пары негатив-мир, чтобы в случае казни нега, ,была возможность утопить за ним мира, а в случае казни мира подобелить нега. Не вижу абсолютно ничего странного в своем предположении. Что тебя в нем смущает, что ты нег? Ну, епт. Когда это тебя смущал сам факт подозрений? Или я не расписал что по чем?
Цитата:
Сообщение от Exlay
У меня ситуация меняется в связи с появлением новых фактов, ок.
В данный момент мне крайне не нравится поведение СанниБоя, который все делает абы как, стандартно он все-таки более внимателен к происходящему. Практически все его попытки форсить идут по принципу "лишь бы было", где, как минимум, половина вещей не соответствует действительности, чего не припоминаю у него за мирные роли. К тому же, в первом дне он сменил голос, если не ошибаюсь, за две минуты до конца на Энзо, которого, очевидно, не казнили бы. Очень похоже на то, что это была просто попытка хотя бы отчасти снять себя ответственность за казнь Васекса.
|
Дурь. Мафу проще не дергаться за минуту до конца. Будто кто-то не заметит, что я сменил голос, ага. Тем более, что я и начинал форс Василия батьковича. Чо-то тебя несет, Экс, в попытках найти в моих голосах скрытый смысл... Писал же уже, что Аферус или Энза были для меня на тот момент более вкусными кандидатами. И не надо мне рассказывать, что это я отмазываюсь. ЗАЧЕМ? Считаешь, мне сложно сказать .что Васекс сам виноват в своей казни? Правда?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Вторым кандидатом идет Вудсон, менее вероятно, Болдуин. Вудс, ибо если раньше толком не обращал на него внимание - как-то во всех партиях казался более-менее одинаковым - то здесь, в особенности после того, как на это указал Болд, стало заметно, что играет он более осторожно, стараясь особо не влиять на происходящее в треде (вчера, например, вообще не помню, чтобы тот как-то повлиял на исход казни). Роль информатора как раз могла этому способствовать. Поведение Болди же, со временем, мне кажется все менее странным, но, во-первых, смена Уолтерса все еще не понятна, а во-вторых, многое должна дать роль его основного кандидата.
|
Я могу понять, почему Вудсон более подозрителен чем Болд. Вот только я лично делаю скидку на то, что Болд играет на уровень выше, чем Вудс, и мне игра первого кажется более подозрительной. О чем выше писал подробно.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Очень надеюсь на то, что один из мафиози кто-то из Себай - Уолтерс, думаю, ты уже заметил, к кому склоняюсь больше. К этой "группе людей" можно отнести и Сафа, но в первом дне несколько его фраз убедили в не постановочности действий, и пока что это вариант, к которому стоит прибегать лишь в крайнем случае.
И, вполне возможно, что это кто-то из вновь вошедших игру ( Ветрова - Паркер). Если по первым постам Ветрова идет как мирная, то Алекс С.С., как и странно начавший Паркер, вызывают сомнения.
Снова перевираешь факты. Зачем, если мафиози? Когда свои мысли недавно писал здесь. Просто список был тут.
Вообще не понимаю твоей логики в этом дне, к сожалению.
|
Я ничего не переиначил. Что вот ты опять несешь? Я попросил тебя написать лично мне. Хватит передергивать. Ты только подогреваешь интерес к себе лишним спором, кем бы ни был по роли.
Кстати, Ветрова мне кажется более подозрительной, чем Паркер, потому как в отличие от него начала с провокаций. Впрочем, я пока не пришел к твердому мнению по этому вопросу. Их обоих пока слишком мало. Все еще надеюсь дождаться известных информаторов, чтобы делать выбор не только на интуиции.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
SunnyBоy, а меж тем забавно вышло. Я изначально не ожидала, что ты кинешься в саммафа,
|
Я кинулся в саммафа. Запомните, что это писала Настя и не говорите, что девушки не опасны.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 15:00.
|