Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Окей. То есть ты теперь признаешь фактом, что Саннибой искажает мои слова. Отлично.

Ты признаешь фактом, что Саннибой юлил на вчерашнем голосовании, юлит, говоря про намерение казнить Аферуса и вообще намеревается устроить хаос в теме, чтобы запутать город.

Потому что это главные вещи, на которые я сегодня обратил внимание. И, на секундочку, все это оценочные суждения. Но раз ты считаешь, что это факты - вроде факта "Даниель оставил 0 постов в теме первого дня" - пусть будут фактами.

Привет. Я хоть когда-нибудь играл в вопросы?
Ты называешь фактами вещи, которые далеки от таковых. Ты занимаешься констатациями. Могу предположить, что выяснять истину тебе не нужно, тебе нужно ее декларировать. Так понятно? Или снова будешь приписывать моим словам удобный тебе смысл? Вроде того, что ты мне просто не нравишься, когда я пишу, что мне не нравится, как ты начинаешь объяснять собственные шутки? Когда я задаю конкретный вопрос, почему Энзо? Ты говоришь, шутка. Когда я спрашиваю, почему Нежка, ты говоришь, она нелогична. Но почему когда я тебя об этом спрашиваю, то я негатив? Почему каждый раз, когда я задаю тебе конкретный вопрос, ты приплетаешь к ответу комментарий о том, что мне не нужно было тебя ни о чем спрашивать?

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Ты пытаешься выставить какие-то общие моменты (сейчас даже вообще без примеров, эм) за констатацию фактов за счет своего опыта - этим, по твоей же логике, должны заниматься плохиши, которые имеют опыт игры за такую роль.
Ты бессвязно пишешь. В курсе?

Ты хочешь сказать, что я задаю тебе вопросы, почему у тебя не было вчера нормальных подозреваемых, кроме Метоса и Нежки, и откуда у тебя выросли в первый день СВЯЗИ, а значит пытаюсь выставить тебя стукачом? Все логично в твоих словах, Экси. Именно так это и происходит. Задаешь Экслею вопрос, где твои форсы = ты его очерняешь. Вы с Болди два сапога пара. Подозревать вас - равно наводить в городе хаос. О.К. Я понял. Продолжай, Экс.

Продолжай щемить Уолтерса. Этим ты безусловно работаешь на благо отечества и приведешь мафию к процветанию уверенной рукой.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 13:34.