Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 13:13
Свой человек

Радует, что в этот раз я хотя бы не один заметил странности у возможного информатора, имею ввиду Санни.
К тому же, очень нравится, как в целом начала Ветрова, еще и мысли в большинстве своем совпадают.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Человек я-всегда-так-играю-но-в-этот-раз-иначе-я-же-вырос-но-всё-равно-как-всегда.
А это просто шикарно.

---
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс Посмотреть сообщение
Я записался в игру, в этом случае есть привычка пытаться играть до конца. Сейчас не совсем понимаю, что вообще требуется, пытаюсь понять.
То-то появляешься раз в несколько часов и игнорируешь половину написанного. Почему вчера сменил голос, кстати?
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс Посмотреть сообщение
Ну да, опыт есть - но мелкий. На одном форуме посвященном стратегиям. Дружеские партии из 5-6 человек.
Хотел было написать, что надо было в начале хотя бы правила посмотреть, но обнаружил, что их нет ни в кнуте, ни в игровых моментах. Именно то, как партия происходит.
Окей. Постараюсь объяснить, однако странности в голосовании это не отменяет, если уж ты даже не смотрел ничего - что это вообще.
Перед записью, естественно, нужно было посмотреть, как происходит игра - иначе сейчас просто возникает ощущение, что играешь тупо потому, что играть заставляют.

Попытайся хотя бы просто посмотреть сообщения других людей, заметить какие-то странности, может, кто-то заметно волнуется или излишне агрессивен. Обычно вообще понимание приходит просто после того, как читаешь тему, если получится - составь какой-нибудь список с подозреваемыми хотя бы. Если окажешься информатором, это многое даст, как минимум. Если нет, то полезный опыт.