Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Болдуин и Эксклюзив занимаются констатациями фактов.
|
Окей. То есть ты теперь признаешь фактом, что Саннибой искажает мои слова. Отлично.
Ты признаешь фактом, что Саннибой юлил на вчерашнем голосовании, юлит, говоря про
намерение казнить Аферуса и вообще намеревается устроить хаос в теме, чтобы запутать город.
Потому что это главные вещи, на которые я сегодня обратил внимание. И, на секундочку, все это оценочные суждения. Но раз ты считаешь, что это факты - вроде факта "Даниель оставил 0 постов в теме первого дня" - пусть будут фактами.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А если взять Болди, то он задал хоть один вопрос Нежке? Болди задал хоть один вопрос мне? Нет, он ответил на них за меня. То же самое он делает в диалоге с Вудсоном (причем я не исключаю варианта, что Вудс - его подельник, но факты на лицо, Болди не нужны ответы. Он строит игру на констатациях и вбросах). Голос менять не буду. Болди информатор. Точка.
|
Привет. Я хоть когда-нибудь играл в вопросы?
Я играю в предположения. Вижу в теме что-нибудь непонятное, пишу об этом, смотрю на реакцию, делаю из этого выводы и новые предположения. Если кому-то не нравятся мои предположения, мы можем об этом поговорить.