Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Болдуин и Эксклюзив занимаются констатациями фактов.
Окей. То есть ты теперь признаешь фактом, что Саннибой искажает мои слова. Отлично.

Ты признаешь фактом, что Саннибой юлил на вчерашнем голосовании, юлит, говоря про намерение казнить Аферуса и вообще намеревается устроить хаос в теме, чтобы запутать город.

Потому что это главные вещи, на которые я сегодня обратил внимание. И, на секундочку, все это оценочные суждения. Но раз ты считаешь, что это факты - вроде факта "Даниель оставил 0 постов в теме первого дня" - пусть будут фактами.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А если взять Болди, то он задал хоть один вопрос Нежке? Болди задал хоть один вопрос мне? Нет, он ответил на них за меня. То же самое он делает в диалоге с Вудсоном (причем я не исключаю варианта, что Вудс - его подельник, но факты на лицо, Болди не нужны ответы. Он строит игру на констатациях и вбросах). Голос менять не буду. Болди информатор. Точка.
Привет. Я хоть когда-нибудь играл в вопросы?

Я играю в предположения. Вижу в теме что-нибудь непонятное, пишу об этом, смотрю на реакцию, делаю из этого выводы и новые предположения. Если кому-то не нравятся мои предположения, мы можем об этом поговорить.