|
Короче. У меня что-то так много дел появилось.
Напоследок только скажу, что по моему опыту игры в эту штуку под названием мафия, мирные, когда ищут среди игроков плохишей, задают вопросы своим подозреваемым и выводят их на диалог.
Плохиши же чаще занимаются констатациями фактов.
Из текущего состава игроков, вопросы тут задавал я, Ди, Нежка и, как ни странно, Вудсон.
Болдуин и Эксклюзив занимаются констатациями фактов. Выбирая те из них, которые им удобно выбрать.
Эксклюзив постоянно обращается к игрокам: скажите мне что думаете о Васе, скажите мне, знаете ли вы Уолтерса, а видели ли вы когда-нибудь такого Санни? Он не задает вопросы мне или Уолтерсу. Он делает вид, что его интересует мнение горожан. После чего можно будет сказать, а чо я? А я ничо.
А если взять Болди, то он задал хоть один вопрос Нежке? Болди задал хоть один вопрос мне? Нет, он ответил на них за меня. То же самое он делает в диалоге с Вудсоном (причем я не исключаю варианта, что Вудс - его подельник, но факты на лицо, Болди не нужны ответы. Он строит игру на констатациях и вбросах). Голос менять не буду. Болди информатор. Точка.
Себайка, судя по истерике, просто как обычно хотел на игру с большой колокольни.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 13:17.
|