Цитата:
Сообщение от Nejka
14. Aferus – мафло – проотвечался. Слив не удался, а взялся за меня очень рьяно. Я вишу в посте хоть – вечно – где запрещено?! Флудерша – да и что?! Ты не показал мне цитаты с моими «натянутыми шутками».
|
Она даже в типа аргумены вставляет вопросы и истерику, ну что за человек. Где я проотвечался? Линк на мои "проотвечания". И если бы я за тебя очень рьяно взялся - ты бы сегодня не продолжала свой флуд.
Цитата:
Сообщение от Nejka
4. Ты уже не первый раз форсишь вудсона, а голосовал против меня, хотя если ты такой логичный и все видишь, то можно было рассмотреть напряжение и осторожность вудсона и мою относительно спокойную игру.
|
Ты разницу между упоминанием и форсом знаешь? Форс - это против Ди у Васекса вчера. Вудсона я просто упоминал как подозрительного. Все.
Также, Алекс я не спасал и не собираюсь. Она мне немногим менее подозрительна, чем ты, просто она более адекватна в поведении. Вот и все. С Вудсоном подожди, у меня с ним диалога не было. А он вот как раз начал на связь выходить, даже огрызается))
Цитата:
Сообщение от Jester
Кстати, все помнят как за мафию Аферус виртуозно сливал мирных, сейчас, понятное дело это не прокатит. И вот он играет в молчуна. В этом дне лишь мимолетные ответы...как-то это весьма странно. Плюс с его нажимом дать казнить мирного по его мнению - выглядит не очень правдоподобно.
|
Осмелел, щенок))
Почему слив мирных не прокатит? Он катит всегда. Просто надо буковки грамотно складывать и яйца иметь.
Вообще, мне пока очень скучно. Единственная моя надежда на интересную игру овощит. Из 17 человек у нас несколько тотальных овощей, а остальные просто флудят или мне совсем незнакомы.
Цитата:
Сообщение от woodson
Aferus, когда ты мне писал, что лезть в описание - гиблое дело. Что изменилось?
|
В мафии нет ответа на все случаи жизни, вудсынок. В данном случае мы имеем дело с описанием в стиле тупого юмора/неудачного закоса под маньковских юмористов. В составе мафии наверняка есть ты, Джестер, Болди, Паркер или Себай.
Цитата:
Сообщение от woodson
Бред какой-то, если честно. Зачем вообще уходить в эту степь? Хочешь запутать всех?
|
Путать сейчас начинаешь ты, не я. Объясни мне, кто тогда и почему убил Метоса? Он был опасный мирный? Он был очевидный детектив? Единственное, что было из общедоступного - это его раннее появление в теме. Но помимо этого, он резво отписался у нас в конфе и пропал. К слову, активность в скайпе сразу после/во время раздачи ролей куда более подозрительна, чем активность на форуме. Особенно в случае Метоса. Ведь роли наверняка слались в скайп.
Давай, разложи мне:
1) Главный инициатор убийства Метоса + аргументация. И чем Метос палился.
2) Список из 4 мафов + аргументация.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не видишь никакого противоречия? Тебе были смешны аргументы Васи по Ди, но ты ни на секунду не усомнился в том, что нужно вешать девушек. Почему?
|
Санни, не тупи.
Во первых, между сообщениями прошло почти два часа, за которые Васекс успел много чего написать.
Во вторых, Алекс я нигде не оправдывал, она перманентно подозрительна, Нежку я сам расписывал несколько раз, а на счет Ди - мне достаточно даже простой интуиции Васекса. Как бы он не фейлил, но попадает он куда чаще, чем промахивается. И играет на порядок лучше 90% здесь собравшихся, увы.
Я понимаю, что я овощнисто играю, все дела, но... У меня у одного ощущение, что Санни играет как дурачок? Ну, вбросы там совсем бездумные и истеричные, второй день подряд без аргументов актива форсит. Вут из зыс?
Паркер, спрошу только один раз, надежды ты моя. Ты честный мафиозо или информатор? Давай по чесноку. Мне это поможет. И да, я сразу сделаю скрин твоего ответа.
Ребят, серьезно, какой Болдуин? С нулем аргументов, второй актив подряд. Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера. Все трое странные, а смерть одного откроет инфу на других. Эти люди не умеют в хитропланы, потому читаться все будет оч хорошо.
Короч. Болдуина сегодня нельза давать казнить. Пока я не вижу ни одного аргумента против него, даже туповатых в стиле "причин от Санни" нет. Ответные санкции - казнь Вудсона или самого Санни. Что скажете? Экс, Болдуин, Ензо, Джунши?
Я сейчас поспать хотел отойти, но надо еще с Вудсон диаложек устроить, чтобы все прояснить.