Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 11:01
Ветеран

Приветы, мафиозо!
Жаль, что меня сразу после казни сюда не пустили, терь придётся с телейона тыркаться. Но не суть...

Итак, поехали!
По первому дню (да-да, я всё читала) у меня числятся в предварительно мирных: Васекс (уже померший), Болдуин (вечно у всех пукан на него горит, а я в упор не понимаю, что вы в нём мафского нашли, как раз он очень хорошо начал, свободно), Энзо (обычный Энза-чиж, только в моё отсутствие нового краба нашёл, вон к Алекс от балды прицепился).
Также в вероятных мирных сидят Экс и Алекс. Но тут ситуация уже успела несколько измениться.
Экса думаю пока не трогать, даже если маф, успеет проколоться, но всё ж по треду вижу его мирным пока, такша скорей всего он будет лапушкой и поможет мне мафов повешать.
Вот с Алекс забавно. Вчера я думала, что она просто скучающий чиж, она у меня даже в списке выше была, однако ж эта замена заставила задуматься. Могла ли Алекс в случае получения роли побояться не справиться с ней из-за ирл и передать её другому? Думается мне, что могла, она и в прошлой игре говорила, что лучше быть чижом и не иметь ответственности. Так что придётся обнулить мнение насчёт Алекс и присмотреться получше к Паркеру.

Тык, поскольку телефон глючный, буду выдавать порционно. Ща сниму инвиз и примусь за вторую часть, более интересную.
Ночью - с ветром...