Цитата:
Сообщение от Exlay
Когда Вудсон пользовался таким приемом? Насколько я помню, он практически всегда яро защищается. Почему тогда отбросил занятость в реальности?
|
Гм, я не помню, как он типично играет за мафа. В своей первой игре он выиграл, потому что люто овощил, потом мы как-то были в одной команде и я его, естественно, не анализировал.
Тут складывается следующее впечатление - Вудсон понимает, что лажает с ответами, они действительно странные, много нелогичностей и непонятностей, поэтому где-то после середины первого дня Вудсон ретируется из треда, ограничивая свое в нем присутствие
никакими постами (в которых повторяет свои вчерание защитные аргументы). Впечатление может быть ошибочным - да, РЛ - но увы, Вудсон не спешит появиться в теме с, например, обвинениями кого-то. Не думаю, что он стал бы делать так мирным.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ты заявил, что я форшу Аферуса
|
Тренируем навыки чтения:
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Люди говорят, что Аферус мирный? Давайте напишем 10 причин подозревать Аферуса, хотя его все равно никто не собираетя казнить, в том числе сам Санни.
|
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Вчера это было никому не интересно, потому что ты просто обозначил намерения, а не начал форсить. Сегодня это тоже никому не интересно, потому что есть куча более подозрительных и продуктивных вариантов, а Аферуса как подозрительного практически никто не упоминает. Да и ты по-прежнему его не форсишь - ведь проще казнить Болдуина, которого и так половина треда хочет повесить, не так ли?
|
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Намерение повешать Аферуса
|
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Я говорю о том, что ты реально не прилагаешь никаких видимых усилий к казни Аферуса.
|
Где я тут заявляю, что ты форсишь Аферуса? Я, наоборот, пишу, что ты его не форсишь - просто обозначаешь намерения проголосовать против него в случае чего. Это, само собой, форсом не является.
Ты тупо искажаешь мои слова, да еще и говоришь, что я вру. Охохо.