Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ну и что?
|
А то, что ты приврал, заявив, что я не хотел бы казнить Аферуса и форшу тех, кого нельзя казнить по определению. Вот каста неприкасаемых, ага.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Вчера это было никому не интересно, потому что ты просто обозначил намерения, а не начал форсить. Сегодня это тоже никому не интересно, потому что есть куча более подозрительных и продуктивных вариантов, а Аферуса как подозрительного практически никто не упоминает. Да и ты по-прежнему его не форсишь - ведь проще казнить Болдуина, которого и так половина треда хочет повесить, не так ли?
|
Не так ли. Ты пытаешься соскочить на то, что я вешаю Болди, которого подозревает половина треда. А мне насрать, кого подозревает половина треда. Я уже второй день задаю тебе вопросы, на которые ты находишь ответы, которые мне не нравятся. Но ты вдруг забыл об этом.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Вешать без аргументов, когда другие кандидаты улетают с аргументами - это мафская игра. Предлагать устроить сдвиг последней минуты - это мафская игра, котрая прежде всего путает город.
Очевидно потому, что я хотел казни мафа Вудсона. Не получилось.
|
А если я скажу, что ты вешал Вудсона без аргументов, ты признаешься в том, что негатив?

А. Знаю. Ты начнешь мне рассказывать, что твои аргументы по Вудсону валиднее твоих же аргументов по Энзе, озвученных ранее. Да?
Цитата:
Сообщение от sebay
Ещё раз тебе говорю, хочу и записываюсь. Не хочешь - не записывайся в партии, куда меня взяли ведущие. Со своими претензиями иди туда сам.
|
Так и сделаю. Спасибо, Длемма.