Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я писал вчера, что если бы на Аферусе были голоса, то я бы казнил его, а не Васека и не Нежку, и повторю это сегодня.
|
Ну и что?
Вчера это было никому не интересно, потому что ты просто обозначил намерения, а не начал форсить. Сегодня это тоже никому не интересно, потому что есть куча более подозрительных и продуктивных вариантов, а Аферуса как подозрительного практически никто не упоминает. Да и ты по-прежнему его не форсишь - ведь проще казнить Болдуина, которого и так половина треда хочет повесить, не так ли?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Что до казни Энзы, я был серьезен. Но у меня не было особых аргументов, кроме того, что он мудак. Забавно, что ты, который так доказывал мне это, не поддержал идею оставить в игре Васю, но казнить Энзу.
|
Есть один момент.
10 минут до конца голосования. Десять. Минут.
Ты мог бы сколько угодно серьезен, но довольно
странно ожидать, что за 10 минут в голосование набежит несколько человек (у Васекса было 4 голоса без твоего, т.е. тебе нужно было найти или 2 желающих сменить с Васекса, или 5 человек из остальных), чтобы повесить Энзо без реальных аргументов.
Вешать без аргументов, когда другие кандидаты улетают с аргументами - это мафская игра. Предлагать устроить сдвиг последней минуты - это мафская игра, котрая прежде всего путает город.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
При том, что и за Нежку голосовал с неохотой. Why, Baldwin?
|
Очевидно потому, что я хотел казни мафа Вудсона. Не получилось.
Голос против Нежки - попытка спасти Васекса, который выглядел гораздо более мрным. Тоже не получилось.