Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 00:38
Местный

SunnyBоy, посмешил, от души. Однако, когда речь шла о том, что можно доводов на каждого накатать, я думал, что речь о нормальных доводах. А не о простых шутках.
Кстати, нагло врать не надо, я про Нежку несколько раз писал, почему считаю мафом. За поведение, отыгрыш глупой флудерши и странный форсинг. Замечу, что она в теме двое суток висела, потом по своей собственной инициативе задвинула какую-то странную гипотезу и назвала подозреваемую - Алекс. Инициатива была от нее, но вот аргументы пришлось клещами тянуть, в чем Санни сам участвовал, но чего не помнит. И какие аргументы? Что Алекс играет так же, как и Нежка, и что так сказал Ензо. Ну чепуха же. Способности к игре и стили у всех разные, но для меня подобное вполне признак мафиозности.

Фиг знает, чего вы там увидели в описании. Оно рили тупое. Старания вообще не чувствуется. Или скилла. Но есть определенный стиль. Который меня наталкивает на маньковцев, в первую очередь на Тео и Вудсона. К слову сказать, почему могли убить Метоса. Он в клановую конфу Салуна вбросил сообщение о начале игры. И если смотреть по времени, то это примерно в раздачу ролей было. А там кроме меня из играющих есть только Экс, Дилемма и Вудсон. Экс вряд ли маф, а вот оставшиеся двое - вполне.

Кстати, сообщение точно не от меня, потому что прямая речь вообще не обозначена. Точно какой-то хрен с маньки писал.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 07:44. Причина: объединение сообщений