Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 22:22
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Даниэль получает овощное предупреждение.
Эм, а где Джек Уолтерс? Рандомно проголосовал и оставил сообщение в духе "я - хороший!". Лол.
Потенциальная замена Даниэля тоже какая-то странная. Этого парня мало того, что, судя по всему, два с половиной дня нельзя будет анализировать, так еще и игрок наверняка вступит более сильный. Если он окажется информатором, лично у меня после окончания партии будут претензии, уж не обессудь, Лола.

В целом же, все-таки не зря я провел вечер именно так, как рассчитывал до записи в партию. Во-первых, с Васекса голос все равно вряд ли бы сменил, так еще и оказалось, что его стопроцентофф по Ди ни о чем, то есть точно так же мог вставлять какую-то ерунду вместо аргументов, будучи мафией и баранизм был вообще ни к чему. Чего добивался своей игрой, то и получил, еще и оставил не мало вопросов тем же голосом вникуда, мог, как я понимаю, себя спасти.

А сегодня казнил бы Джека Уолтерса, ну или Болдуина, чисто по фактам из нового дня. Видимо, проголосовал за Болда, зашел в скайп, увидел его в конференции и решил сменить на Васекса. Иначе не понимаю, как трактовать поведение этого парня, если тему он, видимо, не читал. ._.

Не знаю, осилю ли вчерашнее или пойду спать, может случиться, что вообще не до мафии будет. Посмотрим.
Пока на прицеле Уолтерс, Болди и Алекс с Себаем, но может измениться мнение, в зависимости от написанного.