Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 18:44
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты ***ню пишешь. Достал.
Цитата:
Сегодня история повторяется практически один в один
я тогда говорил, что не уверен в анноушке на 100%, я говорил, что только это можно в короткий срок выцепить из постов вудсона. не понимаю, к чему ты эти две ситуации отождествляешь. только лишь бы словами давить, не давая убить напарницу, других вариантов такой антилогики не вижу. либо ты тотальный нуб.
не вижу ни малейшего совпадения ситуации ди и ситуации анноушки.

Цитата:
Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом?
я проголосовал и объяснил всё так, как не делал бы за мафа, имея уйму времени на планирование, размышление и человеческие ресурсы. я намеренно привлек к себе внимание и тем самым - к новому подозреваемому. смысла мне так рисковать не было. особенно в затишье и оправдательные посты меня со стороны экса и аферуса. особенно при такой смешной ситуации по количеству голосов (сибэй ещё не умирал даже). особенно в случае с себэем - я что сумасшедший чтобы его так палевно вытаскивать? если ты скажешь да, то ты маф, закрывающий глаза на множество подобных ситуаций ранее, когда я был мафом. тысяча и одна возможность его была бы спасти другими спокойными способами - кинуть половину мафских голосов в болдуина или алекс или нежку и т.д. но тебе сейчас это не выгодно замечать!

где тут фигня?
это ты фигню пишешь, т.к. у тебя анноушка в одном месте зудит

это не мирный санни, который не внимает запрашиваемым аргументам