Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я же например тебя не против казнить, систа.
|
Иди попробуй, посмотри, что из этого у тебя получится :)
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А ты хорошо чувствуешь настроение треда. С таким количеством присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Нежку тоже уже предлагали. Хорошо устроился. Выбрал два потока, которые уже разгоняют без тебя, хвалю.
|
Санни, понимаешь, тут вот какое дело. Если в треде есть палевный человек, который вероятно маф, то это кто-нибудь да заметит, если этот человек в треде не один. И с этого удивительного момента внимания наверняка начнется форс. А если меня в тот момент в теме не было - то даже при полной солидарности я смогу лишь присоединиться к форсу. Так это я к чему. Если ты не согласен, поясни, почему Нежка и Вудс - мирные. Вот прям железно. Увы, не сможешь. Потому что все, что ты сейчас говоришь - дешевые провокации.
Более того, я что-то не видел никаких форсов Нежки, окромя пары тычков со стороны Васи. Я вроде вообще первый, кто хоть что-то подробное по ней расписал.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
С таким количеством присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.
|
Алсо, потеря
такого Вудсона куда лучше, чем потеря Васи. Который не тянет на мафа, а казнить его хотят только ранимые девочки и мальчики, чье чувство прекрасного он в рамках правил слегка попрал.