Цитата:
Сообщение от Aferus
Санни, тебе ли Васю критиковать. Товарищ почти отбросил все свои вредные привычки, когда ты же, напротив, с упертостью барана продолжаешь своими бубенчиками каждую юбку загораживать. Ну.
|
Я же например тебя не против казнить, систа.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я скажу еще раз то, что уже говорил: вы устроили бесполезное месиво слов.
|
Спасибо, кэп. Это именно то, что я и пытался сказать Васексу, но уже махнул рукой.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Занимательный поток. Или человек совсем не умеет играть, или она просто потерявшийся маф. Потому что мирный игрок, который хотя бы азы знает и думал над кандидатом почти двое суток, при его оглашении детально пояснит, че по чем и почему.
|
Или она нелогична, потому, что она Нежка. Видишь, как много вариантов?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Ну и третья вещь, которая мне запомнилась - это странно пререкающийся Вудсон. Только я пока немного теряюсь, то ли он такой тупящий маф, то ли кто-то из прикопавшихся к нему таки маф, который выводит из равновесия нашего недотрогу. У Вуда было в словах несколько интересных тупок, если будет время - чуть позже найду.
|
А ты хорошо чувствуешь настроение треда. С таким количеством
присоединяющихся к форсу Вудсон уже обречен.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Ну, собственно, пойду за Нежку голосну.
|
Нежку тоже уже предлагали. Хорошо устроился. Выбрал два потока, которые уже разгоняют без тебя, хвалю.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Превентивный удар солнечного рыцаря.
|
Сколько играю в мафию, на мои рыцарские замашки всерьез ссылались почему-то одни негативы. Ну вот как-то так получалось всегда