Цитата:
Сообщение от Baldwin
Aferus
ты там что-то по мне и вудсону хотел посмотреть
|
Я и смотрю.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Вместо ололо форсов в стиле Васекса какими-то ехидными вбросами занимается.
|
Санни, тебе ли Васю критиковать. Товарищ почти отбросил все свои вредные привычки, когда ты же, напротив, с упертостью барана продолжаешь своими бубенчиками каждую юбку загораживать. Ну.
Я скажу еще раз то, что уже говорил: вы устроили бесполезное месиво слов. Лично мне, после внимательного прочтения темы, запомнилось всего несколько вещей. Первое, это фейл Себая, если смотреть с точки зрения идеи Экса, что он маф, который протупил с правилами. Идея клевая, да вот только отбрыкивается Себай вполне нормально. Второе, это совершенно ниочемная Нежка. Девушка зашла с шуток - это норм, все такое практикуют. Но она эти натужные шутки сохранила до последних страниц. Серьезной становилась дважды: когда Вася ее чуть задел, и когда она попыталась подобие форса изобразить. Об этом подробнее:
Цитата:
Сообщение от Nejka
вообщем так: чисто гипотетически, исходя из флудодня, практически уверена, что информатор среди нас есть, НО... 1/2 - вопрос, а остальные еще не в теме. Предлагаю на казнь Алексу СС.
|
Занимательный поток. Или человек совсем не умеет играть, или она просто потерявшийся маф. Потому что мирный игрок, который хотя бы азы знает и думал над кандидатом почти двое суток, при его оглашении детально пояснит, че по чем и почему. А тут вброс ради вброса. Даже юбочный рыцарь в меру своей юбочности возмутился:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Эмм. Чутка аргументов добавь-ка.
|
И тут самое шикарное. Аргументы Нежки против Алексы.
Цитата:
Сообщение от Nejka
да не вопрос: зашла бодро - смешно, задорно, немного нагло, потом исчезла и больше нету - реал? допускаю. А еще просто поверила Энзо.
|
То бишь, суть аргументов - "Она играет так же, как и я, потому маф. Ну, может и не маф, но я поверю Ензо. Это и есть мой аргумент. Яж знаю, что он мирный, потому буду типа верить ему, и все палки в него!"
Ну и третья вещь, которая мне запомнилась - это странно пререкающийся Вудсон. Только я пока немного теряюсь, то ли он такой тупящий маф, то ли кто-то из прикопавшихся к нему таки маф, который выводит из равновесия нашего недотрогу. У Вуда было в словах несколько интересных тупок, если будет время - чуть позже найду.
Ну, собственно, пойду за Нежку голосну.