Цитата:
Сообщение от Baldwin
считаю, пока не поздно, надо голосовать против вудсона, это самый подозрительный человек в треде. много малопонятных и просто нелогичных суждений, очень защитная реакция на обвинения, полнейшее отсутствие характерной для мирных расслабленности. позиция по голосованию тоже никакая - казним болдуина, потому что болдуин осмелился подозревать вудсона - наш пациент сам писал, что это тактика "саммаф".
вудсон явный злодей, надо вешать.
|
Хрен его знает, если честно. Мне не поравилось количество его слов в пользу собственной мирности, но некоторая агрессивность скорее в плюс. По опыту моей игры в мафию негативы как раз лучше стараются держать себя в руках, в особо ярких случаях грубый баран становится сахарным и сладким зайчишкой. Такие яркие метаморфозы редкость, конечно, но в целом тенденция смягчения линии поведения и избегания острых углов и обтекаемости в постах присутствует.
Навскидку, Аферус-Экс в этой партии какие-то слишком выжидательные. Вроде и предъявить нечего, и не укладывается их игра в стереотипное представление, которое у меня сложилось об их игре.