Только пришел, пока навскидку мысли - играть буду вечером-ночью в основном в этой игре.
Себай пока что не видется таким уж мафом. Определенные странности от него были, но человек явно индеферентен, в треде почти не появляется, да и безразличен почти к обвинениям против себя. Помнится за мафа он все же выжимал из себя ответки, сваливался то в агрессию, то в упертые оправдания. Пока не наблюдаю, скорей пофигизм один.
Из этого закл.чаю, что наезды на него выгодны либо мафам, поскольку легко зацепиться, либо мирным, особо не читающим тред. Боюсь с Ди скорей второй вариант. Казнить кого-то надо, а особо мыслей нет. Какой-то искуственности в ее постах не вижу, вполне свободно себя чувствует. За мафа она играла иначе.
По срачу Васекса с Санни - увы основа срача больше неигровуха и личные отношения, как по мне. Васекс может и ошибается в Ди, но не вижу никакого смысла для него как мафа так упирать на Ди. Он был бы более избирательным и осторожным, как по мне. Тут скорей упертость первого дня.
Казнить пока буду Вудсона. Причины писал ночью. По остальным что-то определенней можно будет сказать после казни. Пока слишком много толчии воды в ступе.
И просто всех послал.
|