Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 17:00
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу.
Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день.
Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер.
Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега.
Цитата:
Всех не надо, ток Эцитона. А то по прочтению мне показалось буд то бы ты предлагаешь его пресануть, но не прочь что бы это сделал кто то другой.
Цитата:
Правда??) Уже что то надержала или нет еще??)
Цитата:
Ммм, из всех отметила ток Сафа с парой постов??) Странно это как то, странно
Цитата:
Нет, вы мне не понятны пока что. Единственное что от Вудсона как то еще не заметила обещанного пресинга Эцитона. Хотя одновременно в треде они были.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя?
Ага, заметно, как ты внимательно изучил посты Ди. Аж жир с монитора течет, столько внимания к деталям и отсутствия передергивания и лжи. "Ди видит только Себая, Ди выбрала его на тупых аргументах, Ди 100% маф!!"

А я вижу, как на "тупых" аругментах ты устраиваешь слив хомяка и привожу к выводу, что весь поднятый шум был неспроста, и является попыткой вытащить подельника. О том, что это мог бы быть Болд, например, я уже писал выше. Ты стукачик... ну или придется признать, что твои умственные способности сильно переоценены. Тебе какой вариант больше нравится?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 17:06.