Цитата:
Сообщение от Aferus
Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?
|
вообще этот твой резкий спор против обвинения ди без чтения моих аргументов - как-то нереалистично выглядел? зачем ты начал спорить со словом "спалилась", если не знал, о чём я говорю, пока позже не "нашёл" мои аргументы?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
То, что ты сказал, в наибольшей степени подходит к описанию твоей собственной игры. Гуляй, Вася.
Я имею все основания считать, что устроенный тобой цирк может быть попыткой организовать слив и вытащить реального подельника с казни сегодня. Учитывая посчитанные голоса, это выходит Болди.
|
что-то ты странно реагируешь на очередную резкую смену голоса такого хорошо знакомого тебе васекса, что не так, к чему "гуляй" и т.д.?
ощущение, что я тут в комстве признаюсь в последние минуты казни, а не выкладываю причины казнить игрока. откуда такой гребанный буггурт санни?
вы с аферусом могли так на мои доводы отреагировать, но тут уже в какой утрированной форме, не понимаю почему, но хочу понять
ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский, так слабые игроки за мафов нубят, это явно такой случай.
вот, теперь санни назвал меня идиотом, модер-то, понеслось буггуртище от вычисления напарницы-мафки (возможно, она одна у них в конфе)