Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:21
Свой человек

Внезапно, понравился ответ Васекса. В связи с этим очень бы хотелось увидеть Алекс С.С. в треде, а пока Болдуин или Себай как кандидаты на казнь идут.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
1. у меня они не такие пустые, как у тебя
2. я всегда сразу провоцирую игроков на активность и ответную аргументацию, а твой вброс был, очевидно, с другими целями - уже как оглашение развёрнутого мнения по ситуации в игре. только вот у тебя там сильно хромали аргументы, на что я и указал. а уверенность была высоковата для таких хромых аргументов.
1. В другом суть.
2. Хм, можешь считать это интуицией, но аргументы вполне нормальные для того промежутка времени, которое прошло. Большего тогда и не нужно было, а реакция таки какая-никакая имелась и на нее точно так же был расчет.
Цитата:
впервые видишь?
По сути верно, ибо запомнился ты в основном кучей паранойи за мирного жителя с объемным количеством аргументов разного качества и в основном подстрекательствами за мафию, которые, правда, имеют место быть и в этой партии.
Цитата:
обыкновенные приколы и провокации людей, которые я использую постоянно
То-то по Нежке была самая банальная попытка оскорбить и подкосить, ок.
А Эткун пишет ровно так же, как и писал до этого.

Энивей, надо бы более внимательно почитать посты Алекс и Себая, тем, как ответил, практически полностью реабилитировался. Именно построение и аргументы.