Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:03
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Мне тут внезапно стало интересно, что же тогда не пустоватые причины для трети первого дня
1. у меня они не такие пустые, как у тебя
2. я всегда сразу провоцирую игроков на активность и ответную аргументацию, а твой вброс был, очевидно, с другими целями - уже как оглашение развёрнутого мнения по ситуации в игре. только вот у тебя там сильно хромали аргументы, на что я и указал. а уверенность была высоковата для таких хромых аргументов.

Цитата:
Следует обвинение. Лол.
там по посту видно, что это чистая провокация для болдуина. обвинение со словами "лёгкое влияние" и т.д (серьёзнее я взялся за болдуина позже). психологически логика такого сообщения должна быть понятна, но ты теперь раздуваешь это в аргумент против меня, будто не видя смысла

Цитата:
Такая мирная игра, да?
впервые видишь?

Цитата:
И дальше следует самое интересное:
ооо, как это ("самое главное", "самое интересное") похоже на дурацкие аргументы энзо из прошлой партии, когда он пытался докопаться до меня. и, как у него, у тебя после "самое интересное" следуют самые упоротые обвинения, где ты не можешь рассмотреть обыкновенные приколы и провокации людей, которые я использую постоянно.
я обвиняю в незнании русского языка человека на которого, насколько я уже узнал, уже поступали подобные жалобы в партиях мафии, как на красс, а ты начинаешь это использовать против меня со словами "самое интересное", мол, ВОТ ЖЕ, ВОТ ЖЕ ЕГО ПАЛЕВО, ОН ДЕЙСТВУЕТ КАК МАФ, ВЫПИЛИВАЯ ИГРОКОВ ИЗ ИГРЫ. Ну так спроси народ - действую ли я так только за мафа? А то сразу:
Цитата:
Объясни, в чем смысл таких сообщений, если ты не информатор?
он теперь стал адекватнее писать, после замечания, если ты не заметил

а нежка после нападок меньше стала страдать фигнёй и уже пишет больше по делу

во всём этом был смысл

а если бы перестали вообще писать, выпилившись, - тоже был бы смысл, да-да

Опять пустая вода в обвинениях и жаль времени на ответы. И фиг поймешь, экс тупит как энзо в прошлой партии, или мафит, как ветрова-лола тогда же, с проснувшимися моралью в выгодный для них момент и влияя на людей моральнообильными аргументами, которые по игровому существу - ничто. И заснувшей зрячестью.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 13:06.