Болдуину. Майндфак ниже:
1) Болди, ты пришел в тему с двух подряд шуток о том, что нужно бы казнить Энзу. Вторая причем была с намеком на то, что он информатор.
2) Я слегка удивился, как так: с нулем сообщений Энза уже информатор? )
3) Ты начал объяснять, что не это имел в виду, а то, что Энза всегда мешает городу.
4) Тут я склонен был согласиться, пушто Энза тот еще Энза, но мне не понравилась мелочь: ты пытался отдельно подчеркнуть, что действительно не любишь Энзу. Это выглядело, как "я конечно стукач в этой партии, но Энзу и правда не люблю, чо ты доколупался?"
5) Лично мне понятно, что могу цепляться не за то и не к тому, но начав форс, я имею привычку вести его с каменной мордой, чтобы клиент не сомневался в том, что ему нужно быть серьезным.
6) Ты назвал мой интерес к себе странным. Лично мне всегда было странно отсутствие желания вести диалог в игроках.
7) Не развивал эту тему, но мне так же не очень нравится защита тобой Себая. На самом деле роль его может быть какой угодно, но чисто по внешним признакам скорее информатор, чем нет. Пушто в игре не участвует, к сливу Метоса присоединился, сам из 4-х постов в 3-х уже оправдывается. Понятно, что Себайка никогда не блистал, но номинально признаки негатива налицо. У тебя же он больше мирный, чем нет. Почему? Наводит такая защита на мысль о знании ролей.
8) На понт Энзы "где же голос за меня?" ты повелся и голос бросил. Не считаю это признаком игры на город. Я лично не бросаю голоса, чтобы от меня от...валили.
9) Так же в одном из постов ты написал, что я тебя очерняю. Чуть позже то же самое ты выдал в адрес Вудсона. Очень интересная позиция для игрока: постоянно заявлять, что его подставляют. Попахивает игрой на публику.
10) Я привык видеть от тебя анализ, а не игру на публику. Из анализа пока были лишь попытки устроить мозготрах с Васей. В общем, пока ты не убедителен ни по одной из статей, которые я ожидал от твоей игры, и я лично сомневаюсь в том, что ты честный маф. Впрочем, ясен пень, что я ни хрена не уверен.
Еще мне не нравятся Экс и Себайка, но о них позже.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 12:58.
|