Цитата:
Сообщение от Nejka
lf;t yt pyf.? xnj jndtnbnm yf nfrbt cthmtoyst vsckb ))) e; ghjcnb/ Rcnfnb? rfr nt,z pjden&
|
Хотелось бы увидеть нормальную версию сего поста.
Цитата:
Сообщение от _Ди_
Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу.
Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день.
Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер.
Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега.
|
Неужели не возникли вообще никакие мысли по поводу, к примеру, меня, Васекса, Вудсона?
Цитата:
Сообщение от Vasex
Вместе с эксом родил пустоватые причины.
|
Хм. Мне тут внезапно стало интересно, что же тогда не пустоватые причины для трети первого дня — предлагаю рассмотреть твои посты:
Скрытый текст - открыть:
Цитата:
Сообщение от Vasex
ты спросил про метоса-мафа. тебе указали на то, что ты, наверное, имел в виду информатора. ты ответил, что не знаешь, информатор-ли, но чувствуешь, что метос ролевик.
в партии из ролевиков только информаторы (злодеи) и детектив. Мафия - так называется группировка мирных в этой партии.
Кроме того, ты странно полез на метоса.
Боюсь, что у тебя проблемы.
|
Дилемма невнимательно прочитал правила и перепутал информаторов с мафией, так же написал, что Метос начал как мафиози.
Ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Сообщение от Baldwin
себай просто не читал правила. проступок, но для казни пока маловато
лёгкое влияние на массы со стороны балдвина
с целью защиты себая, который слишком показушно разыгрывает полного дурака
болдуин обычно более нейтрален, особенно зная начальные нападки первого дня на всех подряд
|
Болдуин написал, что Себай, возможно, невнимательно прочитал правила.
Следует обвинение. Лол.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
я свои мысли пишу
делая вид, что я сразу начинаю кого-нибудь форсить только играя за мафа? не думаю, что это реально твои мысли, больше смахивает на намеренное умалчивание деталей, а это один из простейших приёмов манипулирования сознанием толпы
|
Мм. Совсем уж какое-то притягивание фактов.
Остальное в этом же духе — к чему же тогда был вброс про пустоватые причины? Когда без убийств и информации по ролям любой пост можно назвать притягиванием. Такая мирная игра, да?
И дальше следует самое интересное:
Скрытый текст - снова спойлер:
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Сообщение от Nejka
кина не будет, можешь тащить меня на плаху ))
полезной активности от тебя ноль, шума многовато. может, помолчишь, пока по существу не придумаешь, что сказать?
лезть ради таких новых сообщений в тему - ни себя, ни людей не уважать
Цитата:
Сообщение от Nejka
SunnyBоy, кина не будет, можешь тащить меня на плаху ))
Vasex, а у нас с Болдвином может любовь в конфе, вот поэтому и 40% ))
пост просто пронизан поиском мафов
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
Nejka, опять тупое пустословие, из которого ничего не выудить. Мафы довольны, мирные в растерянности. Если ты умрёшь, город только выиграет от этого, ты это понимаешь? Настолько ты бесполезна.
Напиши не огрызательный ответ мне, а по существу. Или молчи уже. Хватит ролеплействовать, здесь не дом2. Даже за мафа - это отвратительная тактика, вредящая общему геймплею. Это форум, а не женский чатик.
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Сообщение от EcitoN
чье либо
у тебя проблемы с русским языком?
Цитата:
Сообщение от EcitoN
своим негативом только портишь впечатления и общий настрой.
это не запрещено правилами игры
|
Объясни, в чем смысл таких сообщений, если ты не информатор? Сделать так, чтобы люди просто не захотели играть, не зная их роли?
Больше как-то вообще ничего не изменилось за то время, пока спал/был занят.
У Болдуина с процентами интересный пост, впрочем. Правда, не совсем понимаю его смысл, если у 90% игроков там процент на том же уровне или вроде того.
Последний раз редактировалось Exlay; 06.08.2014 в 12:50.
|