Цитата:
Сообщение от Baldwin
не нравится его форс сибея
|
по полкам давай ещё раз, что тебе не нравится и что тут такого удивительного в моих тактиках первого дня в попытках спровоцировать/расшевелить игроков
форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали. а теперь вот взялся.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
потом сибей пропал и васекс как-то сдулся
|
я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Nejka - больше смайликов, чем игры. МАФ-О-МЕТР: 40%
|
и почему это на остальных подобных ниачёмных флудерастах ты оставляешь 50%, а на нежке только 40%?
джестер, эцитон, алекс, джунши, метос - они у тебя никчемные полуовощи-неадекваты-флудеры-оффтоперы, у всех 50%, но почему-то у такой же нежки - 40%, ты от балды цифры ставишь? просто, как пыль в глаза?
Цитата:
Сообщение от Baldwin
вы уже запомнили, что васекс его игнорировал?
|
это всё, что у тебя есть на метоса и поэтому процент 50 остался?
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях.
если ты маф, твой пост может быть полезен. знаю, что ты не брезгаешь активно убивать своих мафов за мафа в треде и на казни. если я мирный, значит в твоём списке среди других основных подозреваемых должны быть мафы - вудсон (60%), энзо (55%), санни (60%)... кто-то тут. и на этом спасибо.
всё ещё считаю наиболее потенциальными мафами себэя и болдуина
экс тоже смущает, но я не думаю, что болдуин так сильно стал бы выгораживать своего (20%? сириусли?) - больше похоже на попытку притереться к мирному, который поддерживает болдуина в вопросе уничтожения определённой мишени.