Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 09:35
Историческая личность

- Проклятье, - выругался Барсов, когда от командиров отделений стали поступать окончательные доклады о потерях.
Результаты были неутешительные, хотя командир оперативников понимал, что потерь могло быть гораздо больше. Сильнее потрепало защитников гаража. МакГрин погибла, Осадзе погиб, Альфа-10 при смерти, тяжело ранен гранатометчик у Вержбовски, несколько бойцов с менее серьезными ранениями. Много контуженных. Доктор тяжело ранен, один из санитаров убит, второй получил ранение. Лаборанты из биологического отдела тоже серьезно ранены…
Медпункт привели в относительный порядок. Все, кто хоть немного разбирался в медицине задействованы в оказании помощи раненным.
Сам Иван держался из последних сил, учитывая контузию, он до сих пор плохо слышал, тошнота поступала к горлу, голова буквально раскалывалась, но расслабляться было еще рано. Необходимо организовать бойцов, чтобы разгрести завалы, освободить коридоры, разобрать баррикады, и прочее.
Не давала покоя и еще одна обязанность, которую он должен был выполнить. Заметив направляющуюся к нему Хенриксен, Барсов оставил Сикорски руководить дальнейшими работами, и пошел к ней навстречу.
- Рада, что вы живы, командир, - сказала Мишель, - хотя вижу, вам досталось… Я ищу Энн. Она не с вами?
Иван замешкался, даже не представляя, какой будет реакция Хенриксен, но потом произнес:
- Она… погибла. Спасла мне жизнь… Но сама погибла…- «Выполняя ваш приказ», хотел сказать он, но передумал. - Простите. Мне действительно жаль… И еще… Даже в последние секунды жизни, она… все равно переживала за вас.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 06.08.2014 в 09:39.