Цитата:
Сообщение от woodson
Не совсем понятно, как это может мне помочь. Объясни, что ли.
|
внутренний станиславский кричит "НЕ ВЕРЮ", когда видит ту твою фразу, которую я кинул в цитату. как-то оно наиграно выглядит
Цитата:
Сообщение от woodson
Я по-твоему идиот? =___= После стольких партий делать упор на то, что я новичок?
|
у тебя не новичок, а просто "вудсон, который не может в аналитику", что по сути одно и то же. ты даже не ссылаешься на скудность первого дня, сразу же прикрывая слабые рассуждения своей якобы неспособностью (что можно будет делать дальше всю партию, окей). это защитная, немирная реакция, там, где можно было бы попытаться пояснить свои обвинения, например
Цитата:
Сообщение от woodson
И это все? А то, что он начал не совсем обычно для себя, а потом вдруг резко свалил? А то, что его мог Васекс обелять?
|
метос обычно начинает примерно
никак, то про чай пишет, то про кубики, я ничего необычного не увидел. так что метос интересен только из-за с возможной связи с васексом (который, как я писал, его игнорировал) или эксом (который активно подчеркивал это игнорирование)
Цитата:
Сообщение от woodson
Чем? Если уже писал, то давай ссылку, что ли.
|
Цитата:
Сообщение от woodson
Например?
|
Цитата:
Сообщение от woodson
У тебя везде фигурирует Васекс, так может быть поподробнее о нем напишешь?
|
вот такое ощущение, что тебя, дорогой информатор, поймали, и тут ты пытаешься задать малорелевантные вопросы, чтобы оттянуть внимание от себя
про васю
тут. да, это все, что мне в нем на данный момент не нравится.
санни просто видит в моих постах защитную/немирную/вставьте-свое-негативное-определение реакцию, что бы я ни писал, вот и складывается ощущение, что ему пофиг, каким будет содержание моих постов - лишь бы еще один минус поставить.